- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это совсем не понты. Во-первых, цены там вполне разумные. За 100 Гб места - $15 в месяц, плюс $10 за 100 Гб трафа. Для человека которому надо, $25 в месяц, даже не копейки, а вообще ничто. Да и вообще это сумма более чем разумная. И я почти уверен, что amazon сможет обеспечить большую скорость скачивания, чем vps за $25, не говоря о том, что я не видел за такие деньги VPS со 100 Гб места.
Мне главное что там особых премудростей нет. Надо будет потестить, если еще и скорость хорошая даже если одновременно качают 10 человек (сервак с апач прилично нагибается, особенно от файлов под 1 Гб), то совсем отлично.
Unlock, если выбор между вдской и амазоном, то можно и амазон, особенно если говорить про 100гигов трафа, т.к. на вдсках он примерно такой же дорогой выйдет как и на амазоне, плюс еще опыт работы с амазоном появится. но если уже есть сервер со свободным трафом, то надо ставить легкий вебсервер, он и не заметит 10 одновременных качальщиков независимо от размера качаемых файлов.
Derek, есть сервер, трафа 1000 Гб, так что с этим нормально. Но проблемы с местом. Винт всего на 80 Гб, т.к. сервер арендуем с 2005 года. Ставить другой винт или второй, по деньгам выйдет как амазон. Но опять же, у меня есть слабая надежда что скорость скачивания будет больше. Да и тут вопрос не столько денег, сколько удобности для клиентов, т.е. скорость скачивания. Мне пока сложно сказать, надо смотреть. Просто пока то что я вижу на сервере, когда файлы отдает апач, это жуть. Вообщем наверное надо поставить ngnix и посмотреть как все будет и на амазоне взять для теста 5 Гб места и сравнить.
Unlock,
Скорость возрастет, особенно если массово подключения идут.
Амазон это облако, CDN, пинги до него одинаковые почти отовсюду, если нет огромных вычислений, то стоимость сравнима с ВДС, надежность выше в разы.
Unlock, а, ну если с местом напряг, то амазон идеальный вариант, особенно учитывая что оплата за реально потребляемые ресурсы.
Unlock,
Скорость возрастет, особенно если массово подключения идут.
Амазон это облако, CDN, пинги до него одинаковые почти отовсюду, если нет огромных вычислений, то стоимость сравнима с ВДС, надежность выше в разы.
Вот, пожалуй то что я искал, тем более за такие деньги :)