- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Вопрос короткий: являются ли внешние жирные ссылки весомым плюсом для сайта при ранжировании у Рамблера и Googlе, или же влияет, в основном, на позиции в Я?
PS: Дело в том, что в Я позиции достаточно хороши, а в G и Р все не лучшим образом. Может, есть лучшие способы продвижения в них, чем внешние ссылки?
Благодарю за ответы!
Гугл придает значение внешним ссылкам очень большое, у вас там видимо песок, рамблер же тоже учитывает ссылки, но меньше чем гугл. В общем если сайт новый, то ждать нужно до следующего глобального апдейта, которые проходят в Р 2 раза в год. Последний был в сентябре, следующий значит примерно в марте.
Вопрос по типу: влияет ли качество продукта на уровень его продаж...
Если влияние - не проявляется - ищите причину в другом..
Вопрос короткий: являются ли внешние жирные ссылки весомым плюсом для сайта при ранжировании у Рамблера и Googlе
Ключ для Гугль - авторитетен ли ссылающийся сайт в Вашей тематике (есть ли он в серпе по Вашим запросам). Рам - посещаем ли он (оптимум - в Топ сто по вашему запросу близко к началу)
Вот это - ВЕСОМЫЕ плюсы
Гугл придает значение внешним ссылкам очень большое, у вас там видимо песок,
Эт че, в рунетовском Гугле песок уже? )
Да, меня запесочили
у меня один домен ру аккурат полгода "песочился", потом вышел по основному на 1 страницу, причем домен не новый, а просто много новых ссылок было поставлено
AlexKats, не могли бы Вы уточнить - много это сколько (и каких)? Хотя бы порядок .... 10 ... 100 ... 1000 ?
песок ..песок .. - нет никакого песка ( во всяком случае того, как его трактуют)
песок ..песок .. - нет никакого песка ( во всяком случае того, как его трактуют)
А как его трактуют?
Я так понимаю, что "авторитету" всех документов с определённого домена приписывается знак минуса на некоторое, неопределённое время... Пессимизация. Не так?
AlexKats, не могли бы Вы уточнить - много это сколько (и каких)? Хотя бы порядок .... 10 ... 100 ... 1000 ?
1500+
с первой страницы на 500-600, через почти полгода обратно .. как трактовать х.з....