Влиние внешних ссылок на позиции в Р и G

12
[Удален]
678

Добрый день!

Вопрос короткий: являются ли внешние жирные ссылки весомым плюсом для сайта при ранжировании у Рамблера и Googlе, или же влияет, в основном, на позиции в Я?

PS: Дело в том, что в Я позиции достаточно хороши, а в G и Р все не лучшим образом. Может, есть лучшие способы продвижения в них, чем внешние ссылки?

Благодарю за ответы!

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Гугл придает значение внешним ссылкам очень большое, у вас там видимо песок, рамблер же тоже учитывает ссылки, но меньше чем гугл. В общем если сайт новый, то ждать нужно до следующего глобального апдейта, которые проходят в Р 2 раза в год. Последний был в сентябре, следующий значит примерно в марте.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Вопрос по типу: влияет ли качество продукта на уровень его продаж...

Если влияние - не проявляется - ищите причину в другом..

Демидов Николай
M
На сайте с 19.03.2005
62
Eagle:
Вопрос короткий: являются ли внешние жирные ссылки весомым плюсом для сайта при ранжировании у Рамблера и Googlе

Ключ для Гугль - авторитетен ли ссылающийся сайт в Вашей тематике (есть ли он в серпе по Вашим запросам). Рам - посещаем ли он (оптимум - в Топ сто по вашему запросу близко к началу)

Вот это - ВЕСОМЫЕ плюсы

no_relevant
[Удален]
antono:
Гугл придает значение внешним ссылкам очень большое, у вас там видимо песок,

Эт че, в рунетовском Гугле песок уже? )

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Да, меня запесочили

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

у меня один домен ру аккурат полгода "песочился", потом вышел по основному на 1 страницу, причем домен не новый, а просто много новых ссылок было поставлено

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

AlexKats, не могли бы Вы уточнить - много это сколько (и каких)? Хотя бы порядок .... 10 ... 100 ... 1000 ?

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

песок ..песок .. - нет никакого песка ( во всяком случае того, как его трактуют)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
greenwood:
песок ..песок .. - нет никакого песка ( во всяком случае того, как его трактуют)

А как его трактуют?

Я так понимаю, что "авторитету" всех документов с определённого домена приписывается знак минуса на некоторое, неопределённое время... Пессимизация. Не так?

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
Cmit:
AlexKats, не могли бы Вы уточнить - много это сколько (и каких)? Хотя бы порядок .... 10 ... 100 ... 1000 ?

1500+

greenwood:

с первой страницы на 500-600, через почти полгода обратно .. как трактовать х.з....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий