- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО 499 не так уж и плохо.
когда меняли телефонные коды, куча компаний которые сидели давно на это месте, от безысходности получили такой код, их просто поставили в известность ваш код теперь 499, и все.
так что с учетом выгодного предложения, я бы на эксперимент пошел)
инсталяция номера в коде 495 стоит порядка 10 тыров, которые на эксперимент тратить совсем не хочется, к тому же интсталяция 499 - 1 тыр.
А что, при установке дают гарантии на то, что код не изменится в течение какого-то обозримого времени? Есть в договоре?
Просто коды меняют целым районам и никто никого не спрашивают - хочешь или нет. Вы сегодня купите 495, а через полгода вам заменят, и кашлянуть не успеете...
Если раньше декларировали, что деление будет по линии Москвы-реки (север и юг), то теперь хрен разберешь и не угадаешь, всё вперемешку.
Решили взять 499 у питерской манги с перебросом на ip.
Cкоро должны подключить.
Посмотрим, позвонит кто нить или нет. И что скажет когда узнает что мы в питере. Думаю вышлет нах =)
Пишите сразу что вы из Питера, если учесть что ТОП 10 состоит практически из Питерских компаний, то это нормально. У меня 2 номера 499 и 495 (есть определитель) в основном не заморачиваются и звонят как удобнее, но бывают и с 499 звонят на 495
Ты думаешь, у Якитории с телефона основной поток клиентов?
Думаю, да. :) Я имею в виду доставку, конечно. А уж какой процент от основного потока составляют те, кто еду заказывает, я не знаю - не спрашивал.
Psycho добавил 31.01.2009 в 18:55
499 - 32 млн страниц
495 - 257 млн страниц
Открыл, блин, ЮСА. ;)
Пишите сразу что вы из Питера, если учесть что ТОП 10 состоит практически из Питерских компаний, то это нормально. У меня 2 номера 499 и 495 (есть определитель) в основном не заморачиваются и звонят как удобнее, но бывают и с 499 звонят на 495
Да ладно, как это из питерских? Почти у всех есть офис в Москве. Я про создание сайтов.
Посмотрите тут - предоставят прямой московский номер в коде 495 : - http://www.amitek.ru/delta-action.php
betam, ИМХО 499 - УГ. Только 495.
Ну УГ, не УГ, а вот с тех пор как нас перевели на 499, связь стала цифровой ;)
Люди будут ошибаться и звонить на 495. Проверено на клиентах: 499 брать нельзя - народ ещё не привык, да и не солидно это.
Если непривыкший клиент наберет без 499, ему голос сообщит: "Для вызова абонента в коде 499, ван необходимо..." ну и т.д.
По поводу солидности согласен. Но это временно.
Думаю, да. :) Я имею в виду доставку, конечно.
Вверху у них прямой номер http://www.dostavkasushi.ru
Перец добавил 01.02.2009 в 03:31
Если непривыкший клиент наберет без 499, ему голос сообщит: "Для вызова абонента в коде 499, ван необходимо..." ну и т.д.
Откуда голос знает, что человек звонит на код 499? Может ему и нужен 495?
Перец добавил 01.02.2009 в 03:33
А что, при установке дают гарантии на то, что код не изменится в течение какого-то обозримого времени?
Разве у виртуальных номеров коды когда-нибудь менялись? Вы не путаете смену номеров у МГТС?