Стоимость продвижения

12
W
На сайте с 07.07.2005
200
RyD:
500 самое то для такого

- это что за цифру вы привели ? %) морды-ссылки?-деньги?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
RyD:
Mit,
больше 1000 сто пудово? Да клиент в жизни не согласится на такое разорение, запросы относительно сложные но реальные же мне кажется
500 самое то для такого

Есть себестоимость работы. По Вашим запросам (по своему опыту) меньше 1000 - это не реально :)

[Удален]
Pavel2005:
На мой взгляд эти запросы далеко не легкие. Сравнить можно разве что с "пластиковыми окнами". По цене сложно соореентировать - нужно учитывать многие параметры, в том числе: как давно существует сайт, насколько грамотно оптимизирован, какой у него вес, PR, вИЦ и т. д.
К тому же в этом сегменте уже как-то сложились "монстры" по этим запросам уже давно ;)

Сайта ещё даже нет. Проект серьёзный, так как организаторами являются студия звукозаписии и ещё одна компания.

Alden
На сайте с 04.04.2005
76
_boss_:
Сайта ещё даже нет. Проект серьёзный, так как организаторами являются студия звукозаписии и ещё одна компания.

Раз так, берите тоже по-серьёзному.

Sape.Ru (http://www.sape.ru/r.7d765d2f01.php) - наше всё! С уважением, Алимкин Денис (http://www.alimkin.ru/).
P2
На сайте с 16.09.2005
183
_boss_:

По секрету скажу, что у меня есть совместный проект с Академией Гнесиных :) Так там вопрос о сумме продвижения не стоял :)

Вопрос был другой: как сделать лучше.

А по Вашим запросам дешвле не получится.

Удачи.

Если что - пишите в личку - может будем полезны друг другу (в настоящее время у меня 8 сайтов музыкальных - вполне серьезные проекты)

[Удален]
Alden:
Раз так, берите тоже по-серьёзному.

Ну слишком по-серьёзному не могу, так как "эта ещё одна компания" является в свою очередь компанией-пертнёром моей фирмы. Так что сумма нужна из расчёта того что "пусть даже не заработаю, но в убыток не уйду".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий