Продам технологию продвижения ВЧ в Яндексе

[Удален]

iventiva, На предыдущей странице пример есть с лексусом.

Позвольте поинтересоваться, а зачем вам в подписи ссылка с анкором в виде точки, закрытая тэгами ноиндекс(движок форума закрывает автоматически). Это еще один метод продвижения на 1000$?=)))

Dusty Kid
На сайте с 11.11.2008
20

какбе анекдот :)

Вопрос: а какого кия ТС понесло в исследователи ПС, если он так равнодушен с СЕО? Если мне пофиг на квантовую физику, то я её ес-сно не исследую (ох же и определнице прилепил ТС). Собснна, ТОП по смежным НЧ из любого приведенного им даже для примера запроса запросто покроет эту пресловутую штуку баксов и далее начнет приносить регулярную немалую прибыль. Так чего бы не воспользоваться своими же наработками? СЕО не прет? А бабло прет? ВРемя приперает и СЕО заниматсяь некогда? Бред! На "исследования" (аналитика, вообще-то это называется в СЕО) время было, а вот на применение на практике времени уж сразу и нет. Если хоцца денежку и ты понимаешь, что ты в какой-то прибыльной нише чуть ли не НОУ-ХАУ сфизждючил, то не воспользуется технологиями и наработками только даун... или, лохотронщик, у которого кроме фуфела ничего нет.

ИМХО - развод и не более.

на позитиве...
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Mantius:
Позвольте поинтересоваться, а зачем вам в подписи ссылка с анкором в виде точки, закрытая тэгами ноиндекс(движок форума закрывает автоматически). Это еще один метод продвижения на 1000$?=)))

Это продвижение по запросу "точка" в гугле... Ничего Вы не понимаете...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
apap:
чувствую темка попахивает говн**ом. Miha Kuzmin (KMY) нужно решение вопроса! Ты где?:D

Флудим? Или своих... не хватает.

ТС, что знают двое - знает свинья.Продадите одному ущербному на мозг, завтра ты уже никому не нужен.

ТС, успокойся, учи мат часть, может быть чем-то станешь.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Mantius:
iventiva, На предыдущей странице пример есть с лексусом.

Зато nofollow нет :) А анкор точкой — неизлечимая спамерская привычка... вроде как бесплатный фуршет, но клептомана всё-равно на стырить тянет 😂

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Мда супер секрет на главном сайте писать такие тексты, до первого конкурента который скинет абузу яше :) и бан навечно домена будет а не топ.

Моя жена решила сделать ремонт в ванной комнате. Мы прошлись с ней по магазинам сантехники, и я случайно увидел в продаже ванны lexus. Самое интересное что кроме ванн lexus в продаже имелись различные аксессуары и мебель для ванн lexus. Мы сженой не долго думая решили обставить ванну полностью аксессуарами, мебелью и ванной lexus, тем более, что стоимость всех этих вещей и не сильно отличается по цене от любых других производителей. Заказав все необходимое и договорившись с мастерами о времени установки, мы отправились домой, предвкушая, какой станет наша ванная комната после ремонта.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
Last hErO:
Мда супер секрет на главном сайте писать такие тексты, до первого конкурента который скинет абузу яше :) и бан навечно домена будет а не топ.

ТС заблудился во времени, в пространстве и в валюте.

МОжет быть он имел ввиду 1000 не зелененньких у.е, а "лесных" - "белочек", "ежиков", что там еще в его "Танзании".

Надо ветку закрывать.

ТС, нет панацеи от произвола Яши. Каждый апдейт будет новый фильтр и будет новое палево. Ну не ты-анализатор, а кто-то другой сверкнет идеей. И то, что сегодня хорошо для негров и мебели, будет оч плохо завтра.

ТС, решил, что что-то вычислил. НУ, хвала тебе, но твой секрет на пару апов - СТОИТ ОН ТОГО, чтобы ПОКУПАТЬ?

Вряд ли.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Умные зарабатывают, а тупые учат. Не в обиду ТС, правда жизни.

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Я ж говорю аж деревья гнутся.. а он мне сарказм, сарказм..

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
datot:
ТС заблудился во времени, в пространстве и в валюте.
МОжет быть он имел ввиду 1000 не зелененньких у.е, а "лесных" - "белочек", "ежиков", что там еще в его "Танзании".

Надо ветку закрывать.
ТС, нет панацеи от произвола Яши. Каждый апдейт будет новый фильтр и будет новое палево. Ну не ты-анализатор, а кто-то другой сверкнет идеей. И то, что сегодня хорошо для негров и мебели, будет оч плохо завтра.
ТС, решил, что что-то вычислил. НУ, хвала тебе, но твой секрет на пару апов - СТОИТ ОН ТОГО, чтобы ПОКУПАТЬ?
Вряд ли.

С возвращеньицем, Алёна Владимировна!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий