- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У кого-нибудь вчера и сегодня (суббота) по конверту был сильный спад?
Я вот не понимаю, реально чтоли в лом, заливать новинки??? Ведь это Ваши деньги и наш конверт. Море новинок вышло, а у Вас кроме как "Без ансамбля" не появилось.
Решайте проблему, иначе переключу трафик на Диркино (я нахожусь в ТОП3)
конверт галимый стал, но т.к. я лью на конкретные фильмы, то больше связываю это с нереальной заторможенностью сервера
что сайт партнерки, что сам кинолинкс загружаются с жуткими тормозами, а т.к. ссылка на файл идёт через редирект с сайта партнерки - тормоза двойные
помойму челы просто не дожидаются, пока загрузится сайт..
проблему будут решать?
dentist15 добавил 30.08.2009 в 19:45
playmovie вообще заглох - при попытке открыть кинец выдаёт "MySQL Error!"
Может есть возможность добавить - Каникулы строгого режима, в первый день конверт рвал, а сейчас обычный
Нет такой возможности.
У кого-нибудь вчера и сегодня (суббота) по конверту был сильный спад?
Общего спада по системе не было.
Я вот не понимаю, реально чтоли в лом, заливать новинки??? Ведь это Ваши деньги и наш конверт. Море новинок вышло, а у Вас кроме как "Без ансамбля" не появилось.
Что касается новинок, где Вы увидели достойные? прошу также обратить внимание на то что субб.,воскр. выходные дни, мы тоже люди...в будние дни новинки добавляются оперативно.
dentist15, Не скажу что сайты летают, но работают вполне на уровне. Общий конверт очень даже...это говорит о том что вероятнее всего проблема у Вас.
Playmovie работает нормально, если не затруднит свяжитесь с icq поддержкой и сообщите ошибку.
Хоть и уважаю эту партнерку, но вынужден согласиться с dentist15, что последнее время загрузка сайтов платников стала существенно более медленной. Но это не самое страшное, самое страшное то, что яваскриптовые рекламные блоки, фиды и блок смс-оплаты на моем сайте тупят, а значит и сайт медленнее грузится. Общаюсь с коллегами-партнерами - та же история. Кто-то даже уже перешел диркино тестить, хотя там зачастую не лучше.
Вывод: проблема с Вашими сайтами таки есть, это не стоит отрицать. И я понимаю, что для Вас этот вопрос не менее важен, чем для нас, партнеров. Спасибо за внимание.
Loadmovie,
playmovie... Жмем смотреть, и:
А я голову ломаю, с чего это у меня на сайте такой мега конверт в воскресенье.😂
2009-08-30 1459 2 0.14% 61.80
Другие сайты даже боюсь смотреть))
И еще, с редиректами этими... очень долго одупляется. Поправьте, пожалуйста, результат совсем не радует.
muratti, Спасибо, поправили. С остальными сайтами проблем нет.
olivermomm, Да действительно есть такая проблема, особенно при редиректе заметно. Незамедлительно примем меры.
Loadmovie, спаcибо. :)
Далеко, ходить не буду:
Человек который знал все - очень популярный, вышел недавно
dreamir, Вы о чем?