Сервера в Европе, в.т.ч и выделенный канал, не дорого.

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

вообще-то не логично, если знать цены на реальный зарубежный траффик в Европе, то вполне не логично, поэтому и спросил. а можно узнать кого ресселите в Голландии и Германии?

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
U1
На сайте с 26.01.2009
6
ENELIS:
вообще-то не логично, если знать цены на реальный зарубежный траффик в Европе, то вполне не логично, поэтому и спросил. а можно узнать кого ресселите в Голландии и Германии?

На Ваш взгляд и Ваши возможности нереально. На наш взгляд и возможности реально. Не кого не ресселим, 1,5-2 стойки свои имеем.

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Я не про взгляды говорил, а про реальные цены, которые ну никак не могут быть ниже американских в Европе, а американские начинаются от 8 долларов за мегабит, само собой, говоря про нормальные каналы, а не адсл ). Так что, если Вы себе не в ущерб работаете, то либо оверселлите (что вполне нормально, никто не прокачивает 100 мбит/с обычно, а если прокачивает, то 100 мбит и так пройдет на любом шареде), либо продаете Burstable.

Вы можете предоставить фотографии ДЦ?

U1
На сайте с 26.01.2009
6
ENELIS:
Я не про взгляды говорил, а про реальные цены, которые ну никак не могут быть ниже американских в Европе, а американские начинаются от 8 долларов за мегабит, само собой, говоря про нормальные каналы, а не адсл ). Так что, если Вы себе не в ущерб работаете, то либо оверселлите (что вполне нормально, никто не прокачивает 100 мбит/с обычно, а если прокачивает, то 100 мбит и так пройдет на любом шареде), либо продаете Burstable.
Вы можете предоставить фотографии ДЦ?

Отвечу как отвечал вам подобным. Не знаете не лезьте. не тратте мое время своим бредом.

Когда Вы мне покажетесь заинтересованным лицом в ICQ которое я писал выше. Тогда я посчитаю нужным отвечать на Ваши вопросы. А пока в теме я просил задавать только, цитирую сам себя «Не очень по существу можно и тут.» А вот Ваш вопрос это простой, никчемный флудо подобный офтоп. Всего доброго.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Можно ип для пинга и трассировки?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

iBBi, Лёша твой вопрос тоже, никчемный флудо подобный офтоп :)

Ваш DEVOPS
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
kxk:
iBBi, Лёша твой вопрос тоже, никчемный флудо подобный офтоп :)

аха, а сам я ужасный флудер из ада флудеров 😂 но вопрос в тему :p

SS
На сайте с 30.08.2005
99
Ural1983:
Отвечу как отвечал вам подобным. Не знаете не лезьте. не тратте мое время своим бредом.
Когда Вы мне покажетесь заинтересованным лицом в ICQ которое я писал выше. Тогда я посчитаю нужным отвечать на Ваши вопросы. А пока в теме я просил задавать только, цитирую сам себя «Не очень по существу можно и тут.» А вот Ваш вопрос это простой, никчемный флудо подобный офтоп. Всего доброго.

Супер хостер. Всем советую. Полторы стойки в голандиях и европах это вам не хухры мухры.

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Чем же он оффтоп? Я конкретно интересуюсь, где Вы размещаете сервера, можно ли посмотреть на ДЦ? Есть ли IP для трассировки и пинга, есть ли возможность скачивания тестового файла? Есть ли у Вас юр. лицо или Вы частник-реселлер?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ural1983:
Не кого

Не похоже на 1983 год рождения.. да и нагловатый какой-то... тут как бы принято отвечать на вопросы. Даже на вопросы не потенциальных клиентов.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий