Реально .ru за 8 уе а com за 15центов?

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
i-ii-iii:
А не могут ли они потом его к себе прикорманить, смогут ведь они пароли поменять и всё такое и не дадут доступ к домену,

Перерегистрация домена - действо ЮРИДИЧЕСКОЕ и связано с заполнением бумажек, заверением у нотариуса и.т.д. Ежель кто пароль и сменит - можешь напрямую бежать к регистратору, заполнять бумажку, и регистратор тебе выдаст новый пароль и.т.д. А ежель ты их регистратору не веришь - можешь побежать к другому регистратору и все :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
II
На сайте с 07.12.2005
5

Ты меня не понел, я про то, что он регит домены сразу на владельца. получается, что я стаю сразу хозяином или потом он его может у меня забрать?

II
На сайте с 07.12.2005
5

Короче кидалово это всё. Переводишь ему денежку и он начинает молчать. Может просто при переводе ему на webmoney у него винда падает, ему приходиться всё переставлять и он уже не помнит, кто ему перевёл!😒 😒

Z
На сайте с 11.01.2006
24

Видимо Вашего сайта Вы быстро лишитесь...

Книжно-киношный блог (http://couch-potatos.info)
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

I-II-III, Уважаемый, Вы действительно становитесь владельцем домена и никак регистатор его отобрать не может, исключая случай несвоевременного внесения денежных средств.

Хотя с Вами, я бы работал только после заключения договора и внесения 100% предоплаты. Тем более, что вебмани - это не деньги.

Короче, чудовище, читай первоисточники и брысь атселя!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий