EroPays - новая партнерская программа для РУ+СНГ+Прибалтики+Европы

1 2345 6
bell387
На сайте с 25.06.2008
132

ТС,ну стату я могу нарисовать любую...

чем вы отличаетесь от неновых партерок для РУ+СНГ+Прибалтики+Европы?

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
[Удален]
bell387:
ТС,ну стату я могу нарисовать любую...
чем вы отличаетесь от неновых партерок для РУ+СНГ+Прибалтики+Европы?

попробуйте и уведите разницу...

B
На сайте с 07.07.2006
147

ну собственно конверт подтверждает слова Арбайтена... слил туда сегодня кило мультинишевого трафа - получил 2 смски. На партнёрке из моей подписи с этого же трафа имел в среднем по 6-7 смс с кила...

[Удален]

Уважаемые, у каждого вебмастера разные виды трафика, поэтому мы не даем гарантию что конверт будет супер, у кого то конверт улучшился в 3-4 раза, а у кого то не сконвертился вообще...

Пробуйте другие "виды" платников - sms-ocean.ws и young-video.ws, лидирует по конверту второй.

Также по контенту, контент будет добавляться и худшие будут удалятся.

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

На позапрошлой неделе конверт был отличнейший, а сейчас резко упал, было 40-45$ с кила, сейчас 3, траф тот же

Вобщем недолго музыка играла :(

B
На сайте с 07.07.2006
147
kruk1:
На позапрошлой неделе конверт был отличнейший, а сейчас резко упал, было 40-45$ с кила, сейчас 3, траф тот же
Вобщем недолго музыка играла

ну, если именно так и обстоят дела, то в таком случае это очень похоже на шейв...

xXх
На сайте с 19.01.2009
70
BDJoker:
ну, если именно так и обстоят дела, то в таком случае это очень похоже на шейв...

На самом деле шейва может и не быть. Просто платники задрочились.... Обычно так бывает когда траф льешь с сайтов либо попандеров, аудитория у сайта часто одна и таже, в отличии от дора....

[Удален]

Самый лучший конверт от дорвеев.

Как можно лить попандер или тизеры и ждать хорошего конверта?

B
На сайте с 07.07.2006
147

ну я-то как раз с доров лью

[Удален]
BDJoker:
ну я-то как раз с доров лью

напишите нам в аську, посмотрим что и как у вас, посоветуем как лучше....

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий