- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот я вставил флеш банер на страницу таким образом:
Как теперь сделать этот банер ссылкой на другую страницу? Ну, что бы кликнув на него переходил на рекламируемы по средствам банера сайт???
Извиняюсь. Конечно же это не будет работать, т.к. флешка сама обрабатывает все клики. Бес попутал....стыдно.
Если по-простому, то поместите этот объект внутри тега <a>.
Т.е.
Это где Вы такое видели? Клики обрабатываются флешем
aleksey_php, Вот это интереснно. Надо поробовать.
Если по-простому, то поместите этот объект внутри тега <a>.
Т.е.
Я вроде так пробовал, меня перекидывает на страницу с ошибкой! 😒
Ну я например ставлю на сайт site.ru банер и заключаю в тег <a> при нажатии меня перекидывает на site.ru/default где ошибка, вместо сайта на который я ставил ссылку!
rikki добавил 26.01.2009 в 18:31
Это где Вы такое видели? Клики обрабатываются флешем
Объясните подробнее пожалуйста. Я так понял, что ссылка должна быть сделанна при разработке самого банера!? А если она не была тогда сделанна, можно ли как то сделать по другому?
rikki, <a href="http://yandex.ru" target="_blank"><object>....</object></a>
вот так попробуйте.
По идеии можно гиф-прозрачный сверху флешки положить ссылкой обычной
вы все извращенцы.
Во первых флешка завернутая в ссылку соверешенно прекрасно будет кликаться если поставить ей wmode=opaque, да и без него в большинстве случаев. Только флешку надо вставлять не objectoм а embedом
Во вторых если флешка поддается редактированию, поверх всего кладется Movieclip который при клике вызывает ф-ю GetUrl(нужный адрес).
вы все извращенцы.
Во первых флешка завернутая в ссылку соверешенно прекрасно будет кликаться если поставить ей wmode=opaque, да и без него в большинстве случаев. Только флешку надо вставлять не objectoм а embedом
Во вторых если флешка поддается редактированию, поверх всего кладется Movieclip который при клике вызывает ф-ю GetUrl(нужный адрес).
Тоесть если использовать embedом, то можно просто через тег <a>?
Недавно сталкивался с такой проблемой, у меня были постоянно меняющиеся ссылки (типа маленькой баннерной сети). Стандартных методов как подставлять сгенерированную ссылку посредством html так и не нашел.
Сам url-ссылки должен быть или намертво забит во флешке (getUrl("http://aдрес")) или передаваться как параметр в нее (getUrl(link))
Кстати также возникли проблемы с отображением такого флеш баннера. В IE чтобы перейти по ссылке нужно щелкать на флешку два раза (первый клик - активировать объект), но это решается с помощью swfobject. :)
Недавно сталкивался с такой проблемой, у меня были постоянно меняющиеся ссылки (типа маленькой баннерной сети). Стандартных методов как подставлять сгенерированную ссылку посредством html так и не нашел.
Сам url-ссылки должен быть или намертво забит во флешке (getUrl("http://aдрес")) или передаваться как параметр в нее (getUrl(link))
Кстати также возникли проблемы с отображением такого флеш баннера. В IE чтобы перейти по ссылке нужно щелкать на флешку два раза (первый клик - активировать объект), но это решается с помощью swfobject. :)
Ну ё-маё, покажите код, как прописать без забивания намертво во флэшке :)
Кстати в IE точно ткие же проблемы! 🍾
Во флешке придется забить параметр link а передавать параметр элементарно
Сей вариант может и некорректен с точки зрения w3c но у меня работает как в IE так и FF =)