- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странная ситуация, на форуме описаний подобного не встречал, но мог пропустить. Сайт отлично ранжировался по НЧ и ВЧ запросам, но с середины ноября поапдейтно начал терять позиции по НЧ запросам (например, точный заголовок (title) страницы) - раньше был в топ10, теперь максимум в топ50 по ним, обычно в топ100 либо еще ниже; при этом все страницы в индексе остались. Основной трафик был именно по НЧ и на графике ливинтернета видно скачкообразное падение переходов с яндекса, даты скачков совпадают с датами апдейтов. В результате доля переходов с яндекса плавно (к середине января) упала с 45 до 5%. 5% - это ВЧ запросы, по которым сайт до сих пор отлично ранжируется.
возраст сайта 3 года, есть в ЯКе (платно), ссылки не покупались и не продавались, каталога ссылок на сайте нет, контент неуникальный (по результатам всех обращений авторов копированный контент либо удалялся либо указывалось авторство в том виде, который хотел автор).
Платон ответил, что все в норме, привел ссылку на один из ВЧ запросов, развивайте сайт и будет вам счастье. Никаких манипуляций с сайтом не производилось.
Похоже на упоминаемый на форуме "ты последний" только хорошие позиции по ВЧ не вяжутся...
Если кто-то сталкивался с подобным, был бы очень признателен за комментарии.
только хорошие позиции по ВЧ не вяжутся
Это может пройти, если не отрерайтите текст, встречался с такими вариантами, хотя на все воля Яши, всяко бывает.
Я-б переписал от греха, потом вытащить очень сложно из-под фильтра.
Это может пройти, если не отрерайтите текст, встречался с такими вариантами, хотя на все воля Яши, всяко бывает.
Я-б переписал от греха, потом вытащить очень сложно из-под фильтра.
к сожалению, для меня это не вариант. к слову, контент многократно копирован (в т.ч. и с моего сайта - вижу по идентификаторам страниц), первоисточники тоже не могут похвастаться высокими позициями, в топе находятся молодые сайты, скопировавшие информацию.