- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
купить в магазине:
дрова
бензинчик (дрова разжигать, специальный такой продается)
шашлык замаринованный
водку
пластиковые стаканчики
итого: какой-то рафинированный отдых у вас получается - на всем готовом :d
Piligrim, про дрова я сказала, потому что погода сырая. А уж разжечь мы смогем :) Кстати, может присоединишься?
Vetra, спасибо, пока никак - ни дня без отдыха и сна :( Но вот на культурное мероприятие (питьё текилы и едьё еды под крышей какого-нибудь ресторанчика) я постараюсь выбраться :)
мясо будем покупать какое или кто-то будет сам мариновать? ;)
Едой будет заниматся проф.повар из нашей компании.
Едой будет заниматся проф.повар из нашей компании.
Тогда респект!
Кстати, видела в магазине продаються дрова в вязанках.
Да ты что, в сборе дров под снегом самый кайф! :) Кстати, надо бы сразу обговорить, кто какой снаряжение тащит, там топор, мангал, аптечку... А то я как-то поехал на сплав в Карелию, а наши руки забыли в лагере мешок с половником и приправами. Так пришлось нашим умельцам вытачивать из полена большую ложку![]()
блин ну летом яб понял но не зимой же!
в лесу то холодней будет чем в Москве.
блин ну летом яб понял но не зимой же!
в лесу то холодней будет чем в Москве.
Не, зимой тож классно. Хотя, не знай как в Москве, а в П-Камчатском я часто с предками на шашлык ходил зимой, всегда весело было. Главное - не напиваться, и все будет хорошо ;)
Хммм... не разу не пробовала... К тому же подмосковье славиться тем, что нормальный дров в лесу много не соберешь. Чтоб 2 человека посидели 2-3 часа - это пожайлуста, а вот на 10 хотя бы, к тому же зимой и чтобы надолго хватило... бесперспективняк ИМХО.
Хммм... не разу не пробовала... К тому же подмосковье славиться тем, что нормальный дров в лесу много не соберешь. Чтоб 2 человека посидели 2-3 часа - это пожайлуста, а вот на 10 хотя бы, к тому же зимой и чтобы надолго хватило... бесперспективняк ИМХО.
Возможно, я просто в Подмосковье никогда не выезжал в палатки, не знаю. Помниться, мы как-то тож толпой человек 20 на 4 дня ездили на Шиханы, а там места очень популярные, к тому ж там стоял лагерь солдатский (и че они там забыли...). Так что мы просто по дороге заехали на заброшенные огороды, отодрали там от старых домом 4 бревнышка, так потом еще 1 целое так и осталось нетронутым.