- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
аа... ууу..... где я?... тока на работу пришёл..... пианству бой....
Диск? С Чижём? Мой....
И ни попадал я на 400 морд.... на 50 кое-кто другой попал, не бум показывать пальцом. ;)
А медовуху я зря пил... с неё-то банкет и продолжился.... и водка ещё чья-то валялась на заднем сидении? Одни вопросы, блин....
Народ... Я первые фоток 20 ваще понять не мог, где лес-то :d ...
Особенно порадовал большой фиолетовый шашлык на пол шампура 😂 ...
А когда конкретно собраться предлагаете?
слушайте..... это я такой похмельный был?.... жуть какая...
А помидоры мы знатно помучили, это да 😂
слушьте... тока счас начал хоть что-то вспоминать.... 😂 там же ещё стиральная машинка была... 😂 и экскаваторщики в тосоле.... 😂 ой блииииннн 😂
слушайте..... это я такой похмельный был?.... жуть какая...
А помидоры мы знатно помучили, это да 😂
слушьте... тока счас начал хоть что-то вспоминать.... 😂 там же ещё стиральная машинка была... 😂 и экскаваторщики в тосоле.... 😂 ой блииииннн 😂
я вот так думаю Ден, шо тормозную жидкость ты уже без нас выпивал де то , не было у нас никаких экскаваторщиков!
uncle_darkness, это когда ты успел пропустить обсуждение блюд, типа "экскаваторщик в тасоле" и "шпаклевщик в собственном соку"? ;)
uncle_darkness, это когда ты успел пропустить обсуждение блюд, типа "экскаваторщик в тасоле" и "шпаклевщик в собственном соку"? ;)
вот так вот, оставь вас на полчаса =)))), машину заправлял когда наверное и Костю встречали.
вот так вот, оставь вас на полчаса =)))), машину заправлял когда наверное и Костю встречали.
и не говори-ка :d
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
uncle_darkness, ну, как же? А грандиозная стройка, с молдаванами на закусь? А еловые лапы на ночлег?
А тормозную жидкость я не пил, нет. Кажется :) Кстати, Чижара всё-таки песню эту исполняет... кхм... действительно, по-аккуратнее надо с формулировками - с такими-то акулами ;)
uncle_darkness, ну, как же? А грандиозная стройка, с молдаванами на закусь? А еловые лапы на ночлег?
А тормозную жидкость я не пил, нет. Кажется :) Кстати, Чижара всё-таки песню эту исполняет... кхм... действительно, по-аккуратнее надо с формулировками - с такими-то акулами ;)
держи его!!! и морды, морды стрясываем все 400!!! а то еще отказывается !
вот тут небольшой справочник по песенкам Чижа
шож такое творицца, граждане... не дают проходу, требуют морды! Да где ж я стока найду? Да и рука устанет, 400 штук-та! Да мы ваще нэ мэстные, так, заехали, на снэг пасматрэть, да? Нэ знаем никакого Морду, он вабшэ нэ из нашего аула! :)
И ваще, задержался я тута, на поужинать пойти :) А то прям хватают за рукава, и всё тут! :) Скоро гитару поломаете, да? :)