Шашлыки

юни
На сайте с 01.11.2005
924

аа... ууу..... где я?... тока на работу пришёл..... пианству бой....

Диск? С Чижём? Мой....

И ни попадал я на 400 морд.... на 50 кое-кто другой попал, не бум показывать пальцом. ;)

А медовуху я зря пил... с неё-то банкет и продолжился.... и водка ещё чья-то валялась на заднем сидении? Одни вопросы, блин....

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Народ... Я первые фоток 20 ваще понять не мог, где лес-то :d ...

Особенно порадовал большой фиолетовый шашлык на пол шампура 😂 ...

А когда конкретно собраться предлагаете?

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
юни
На сайте с 01.11.2005
924

слушайте..... это я такой похмельный был?.... жуть какая...

А помидоры мы знатно помучили, это да 😂

слушьте... тока счас начал хоть что-то вспоминать.... 😂 там же ещё стиральная машинка была... 😂 и экскаваторщики в тосоле.... 😂 ой блииииннн 😂

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
юни:
слушайте..... это я такой похмельный был?.... жуть какая...
А помидоры мы знатно помучили, это да 😂
слушьте... тока счас начал хоть что-то вспоминать.... 😂 там же ещё стиральная машинка была... 😂 и экскаваторщики в тосоле.... 😂 ой блииииннн 😂

я вот так думаю Ден, шо тормозную жидкость ты уже без нас выпивал де то , не было у нас никаких экскаваторщиков!

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

uncle_darkness, это когда ты успел пропустить обсуждение блюд, типа "экскаваторщик в тасоле" и "шпаклевщик в собственном соку"? ;)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Vetra:
uncle_darkness, это когда ты успел пропустить обсуждение блюд, типа "экскаваторщик в тасоле" и "шпаклевщик в собственном соку"? ;)

вот так вот, оставь вас на полчаса =)))), машину заправлял когда наверное и Костю встречали.

A
На сайте с 08.03.2003
203
uncle_darkness:
вот так вот, оставь вас на полчаса =)))), машину заправлял когда наверное и Костю встречали.

и не говори-ка :d

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
924

uncle_darkness, ну, как же? А грандиозная стройка, с молдаванами на закусь? А еловые лапы на ночлег?

А тормозную жидкость я не пил, нет. Кажется :) Кстати, Чижара всё-таки песню эту исполняет... кхм... действительно, по-аккуратнее надо с формулировками - с такими-то акулами ;)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
юни:
uncle_darkness, ну, как же? А грандиозная стройка, с молдаванами на закусь? А еловые лапы на ночлег?
А тормозную жидкость я не пил, нет. Кажется :) Кстати, Чижара всё-таки песню эту исполняет... кхм... действительно, по-аккуратнее надо с формулировками - с такими-то акулами ;)

держи его!!! и морды, морды стрясываем все 400!!! а то еще отказывается !

вот тут небольшой справочник по песенкам Чижа

юни
На сайте с 01.11.2005
924

шож такое творицца, граждане... не дают проходу, требуют морды! Да где ж я стока найду? Да и рука устанет, 400 штук-та! Да мы ваще нэ мэстные, так, заехали, на снэг пасматрэть, да? Нэ знаем никакого Морду, он вабшэ нэ из нашего аула! :)

И ваще, задержался я тута, на поужинать пойти :) А то прям хватают за рукава, и всё тут! :) Скоро гитару поломаете, да? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий