- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые! (ай тока не пинайте)
Долго бьюсь над вопросом, какие эффекты ждать от размещения на таких площадках?
Ну, а что я имею? Работа с партнерками, магазины, адсенс, различные сети. Ну-у-у, как-то разбрасываться деньгами вот так не получается :)
Ну по сути для выхода в топ по средненькому запросу ссылки из такой статьи ведь не хватит? Потребуется вложиться в пару десятков раз больше. Для реальных магазинов или просто рентабельных проектов польза будет, но для среднестатистического частного сайтика (партнерский, или зарабатывающий на контексте и т.п.)?
Или, все же, вариант с общим наращиванием веса сайта здесь имеет место быть? Т.е., я имею ввиду, нулевой сайт, с некоторым количеством уникальных оптимизированных страниц может от ссылки в такой статье подняться, так сказать, по большому количеству НЧ на всем сайте?
Ну, быть может, кто из опыта подскажет, в каких случаях такие вещи использовать, да и стоит ли вообще.
P.S. заметил только, что ПС реально любят ссылки из статей, пока что некоторые СЧ одного партнерского мобильного сайта подбираются в топы, но все равно бюджеты нужно повышать. Да и на площадках такого плана размещаюсь очень и очень редко. В основном тиц 50-100, пр 2-3 БОльшего опыта в этой теме просто нет...
P.P.S. да, мне совсем не жалко инвестировать в проект такие суммы, но некий страх все-равно присутствует, ибо это не покупка ГС на бирже.
Сайт очень хороший. Особенно нравится то, что автор сторого придерживается своей тематики и следовательно, все размещенные статьи попадают в общую ленту, а не в каталог статей на задворках.
И я присоединюсь к предыдущему оратору, общая лента — это хорошо! В общем, я разместился. Заказал у Вадима и статью — получилось неплохо. Сайт, на мой взгляд, отличный, а работать с Вадимом — одно удовольствие. Спасибо!
Разместился с написанием. Статья уже в индексе! Качество статьи на высоте, размещена в общей структуре сайта. Отличное предложение!
П.С. Действительно странно что мало клиентов...
Ну, наконец-то удалось разместиться. Спасибо Вадиму за содействие, будем ждать эффекта от размещения.
Ну, наконец-то удалось разместиться
Видимо задержка была связана с Днем Рождения, который Вадим отмечал на днях (если разведка меня не подвела)))
Кстати, пользуясь случаем поздравляю хорошего человека!
Первых позиций не только в Яндексе, но и во всем в жизни!)))
Вопросы ТС:
1. Какой УВ статей?
2. Вы владелей площадки?
3. Продаются ли ссылки на площадке?
4. Имеются ли ВС в том месте где размещена статья?
5. Возможно ли размещение статьи IT тематики?
6. Можно URL проекта в ЛС?
Мария, спасибо тебе огроменное за поздравление.
Да, задержка отчасти по "вине" моего ДР, правда сам материал был написан в срок, но заказчик попросил задержать с размещением.
petruxa, всегда рад видеть Ваши материалы у меня на сайте :)
TAFF, на все вопросы ответил в личке
С уважением, Вадим
Просьба предоставить URL в личку,
в письме указать ссылку на топик.
+ Координаты для связи: ICQ + Mail (оптравка материала)
Особенно нравится то, что автор сторого придерживается своей тематики и следовательно, все размещенные статьи попадают в общую ленту, а не в каталог статей на задворках.
Для нормальных площадок это норма, в сфере IT только на таких условиях и размещаюсь.