- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые! (ай тока не пинайте)
Долго бьюсь над вопросом, какие эффекты ждать от размещения на таких площадках?
Ну, а что я имею? Работа с партнерками, магазины, адсенс, различные сети. Ну-у-у, как-то разбрасываться деньгами вот так не получается :)
Ну по сути для выхода в топ по средненькому запросу ссылки из такой статьи ведь не хватит? Потребуется вложиться в пару десятков раз больше. Для реальных магазинов или просто рентабельных проектов польза будет, но для среднестатистического частного сайтика (партнерский, или зарабатывающий на контексте и т.п.)?
Или, все же, вариант с общим наращиванием веса сайта здесь имеет место быть? Т.е., я имею ввиду, нулевой сайт, с некоторым количеством уникальных оптимизированных страниц может от ссылки в такой статье подняться, так сказать, по большому количеству НЧ на всем сайте?
Ну, быть может, кто из опыта подскажет, в каких случаях такие вещи использовать, да и стоит ли вообще.
P.S. заметил только, что ПС реально любят ссылки из статей, пока что некоторые СЧ одного партнерского мобильного сайта подбираются в топы, но все равно бюджеты нужно повышать. Да и на площадках такого плана размещаюсь очень и очень редко. В основном тиц 50-100, пр 2-3 БОльшего опыта в этой теме просто нет...
P.P.S. да, мне совсем не жалко инвестировать в проект такие суммы, но некий страх все-равно присутствует, ибо это не покупка ГС на бирже.
Сайт очень хороший. Особенно нравится то, что автор сторого придерживается своей тематики и следовательно, все размещенные статьи попадают в общую ленту, а не в каталог статей на задворках.
И я присоединюсь к предыдущему оратору, общая лента — это хорошо! В общем, я разместился. Заказал у Вадима и статью — получилось неплохо. Сайт, на мой взгляд, отличный, а работать с Вадимом — одно удовольствие. Спасибо!
Разместился с написанием. Статья уже в индексе! Качество статьи на высоте, размещена в общей структуре сайта. Отличное предложение!
П.С. Действительно странно что мало клиентов...
Ну, наконец-то удалось разместиться. Спасибо Вадиму за содействие, будем ждать эффекта от размещения.
Ну, наконец-то удалось разместиться
Видимо задержка была связана с Днем Рождения, который Вадим отмечал на днях (если разведка меня не подвела)))
Кстати, пользуясь случаем поздравляю хорошего человека!
Первых позиций не только в Яндексе, но и во всем в жизни!)))
Вопросы ТС:
1. Какой УВ статей?
2. Вы владелей площадки?
3. Продаются ли ссылки на площадке?
4. Имеются ли ВС в том месте где размещена статья?
5. Возможно ли размещение статьи IT тематики?
6. Можно URL проекта в ЛС?
Мария, спасибо тебе огроменное за поздравление.
Да, задержка отчасти по "вине" моего ДР, правда сам материал был написан в срок, но заказчик попросил задержать с размещением.
petruxa, всегда рад видеть Ваши материалы у меня на сайте :)
TAFF, на все вопросы ответил в личке
С уважением, Вадим
Просьба предоставить URL в личку,
в письме указать ссылку на топик.
+ Координаты для связи: ICQ + Mail (оптравка материала)
Особенно нравится то, что автор сторого придерживается своей тематики и следовательно, все размещенные статьи попадают в общую ленту, а не в каталог статей на задворках.
Для нормальных площадок это норма, в сфере IT только на таких условиях и размещаюсь.