Качественная площадка для размещения статей, ЯК СМИ, тематики разные

1 2345 6
x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

Уважаемые! (ай тока не пинайте)

Долго бьюсь над вопросом, какие эффекты ждать от размещения на таких площадках?

Ну, а что я имею? Работа с партнерками, магазины, адсенс, различные сети. Ну-у-у, как-то разбрасываться деньгами вот так не получается :)

Ну по сути для выхода в топ по средненькому запросу ссылки из такой статьи ведь не хватит? Потребуется вложиться в пару десятков раз больше. Для реальных магазинов или просто рентабельных проектов польза будет, но для среднестатистического частного сайтика (партнерский, или зарабатывающий на контексте и т.п.)?

Или, все же, вариант с общим наращиванием веса сайта здесь имеет место быть? Т.е., я имею ввиду, нулевой сайт, с некоторым количеством уникальных оптимизированных страниц может от ссылки в такой статье подняться, так сказать, по большому количеству НЧ на всем сайте?

Ну, быть может, кто из опыта подскажет, в каких случаях такие вещи использовать, да и стоит ли вообще.

P.S. заметил только, что ПС реально любят ссылки из статей, пока что некоторые СЧ одного партнерского мобильного сайта подбираются в топы, но все равно бюджеты нужно повышать. Да и на площадках такого плана размещаюсь очень и очень редко. В основном тиц 50-100, пр 2-3 БОльшего опыта в этой теме просто нет...

P.P.S. да, мне совсем не жалко инвестировать в проект такие суммы, но некий страх все-равно присутствует, ибо это не покупка ГС на бирже.

О_о
AK
На сайте с 03.09.2007
103

Сайт очень хороший. Особенно нравится то, что автор сторого придерживается своей тематики и следовательно, все размещенные статьи попадают в общую ленту, а не в каталог статей на задворках.

P
На сайте с 09.05.2007
25

И я присоединюсь к предыдущему оратору, общая лента — это хорошо! В общем, я разместился. Заказал у Вадима и статью — получилось неплохо. Сайт, на мой взгляд, отличный, а работать с Вадимом — одно удовольствие. Спасибо!

A
На сайте с 24.03.2006
42

Разместился с написанием. Статья уже в индексе! Качество статьи на высоте, размещена в общей структуре сайта. Отличное предложение!

П.С. Действительно странно что мало клиентов...

P
На сайте с 07.11.2008
121

Ну, наконец-то удалось разместиться. Спасибо Вадиму за содействие, будем ждать эффекта от размещения.

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
petruxa:
Ну, наконец-то удалось разместиться

Видимо задержка была связана с Днем Рождения, который Вадим отмечал на днях (если разведка меня не подвела)))

Кстати, пользуясь случаем поздравляю хорошего человека!

Первых позиций не только в Яндексе, но и во всем в жизни!)))

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Вопросы ТС:

1. Какой УВ статей?

2. Вы владелей площадки?

3. Продаются ли ссылки на площадке?

4. Имеются ли ВС в том месте где размещена статья?

5. Возможно ли размещение статьи IT тематики?

6. Можно URL проекта в ЛС?

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139

Мария, спасибо тебе огроменное за поздравление.

Да, задержка отчасти по "вине" моего ДР, правда сам материал был написан в срок, но заказчик попросил задержать с размещением.

petruxa, всегда рад видеть Ваши материалы у меня на сайте :)

TAFF, на все вопросы ответил в личке

С уважением, Вадим

Пятый куб - лазерная гравировка в Москве и Долгопрудном (http://www.qb5.ru)
БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88

Просьба предоставить URL в личку,

в письме указать ссылку на топик.

+ Координаты для связи: ICQ + Mail (оптравка материала)

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Alexandr_k:
Особенно нравится то, что автор сторого придерживается своей тематики и следовательно, все размещенные статьи попадают в общую ленту, а не в каталог статей на задворках.

Для нормальных площадок это норма, в сфере IT только на таких условиях и размещаюсь.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий