Объявляю неделю Веры

O
На сайте с 11.05.2005
172

Что творится в мире...

Ученым из США удалось телепортировать частицу на один метр

Радио "Свобода" | 14:17:02

Американским физикам из Университета штата Мериленд удалось телепортировать частицу, имеющую массу покоя, на расстояние одного метра. Эффективность телепортации пока очень низка: из миллиарда попыток успешными оказываются только 22. Ученые замечают, что пока речь о телепортации, например, булочки не идет. Но даже если это удастся, то телепортируемая булочка, возникнув на новом месте, обязательно превратится в хаотический набор. Впервые квантовая телепортация безмассовой частицы - фотона - была успешно осуществлена в 1970-е годы.

Тут явно что нечисто: по любому применили технологии с упавших летающих тарелок! :)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
texter:
Илья, по моим скромным наблюдениям, все что мы видим вокруг и мы сами - продукт деятельности инопланетян.
talia:
Создало и свалило нафекк. Вопрос: ну и на кой создало-то??

talia, так все ясно. Инопланетянино об.. облажалось и свалило. Тоже, блин, продукт деятельности.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Opeth, ответь, в свете топега: инопланетяне ли эти ученые?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
sabotage:
Инопланетянино об.. облажалось и свалило.

А убрать за собой? Костры загасить, там, банки закопать? 😂 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Вопрос простой: ведут ли (вели ли) инопланетяне на Земле прогрессорскую деятельность.

Да, вели и ведут. Следы видны.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
talia:
А убрать за собой? Костры загасить, там, банки закопать?

Ну банки то сами себя закопали уже, на костры помочиться недолго. А вот жить по вселенским меркам осталось недолго, так что потерпите немного 😂

Все будет хорошо, клянусь Великим Сириусом и Богозмеей.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
O
На сайте с 11.05.2005
172
Калинин:
инопланетяне ли эти ученые?

Видимо нет, раз ставятся задачей портировать булочку! Все мысли о хлебе насущном, а не о высоком. Меня больше пугают ученные с коллайдера. Вот где бы провести анализ на уровне генов :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Создало и свалило нафекк. Вопрос: ну и на кой создало-то??

Почему свалило? Оно здесь. Летает. Тысячелетиями. И чем-то занимается. Версии есть, но здесь нужны глубокие социоисторические исследования, а среди уфологов таких спецов я не знаю.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Да, вели и ведут. Следы видны.

Расскажи. (Я не говорю, что это невозможно. Я только в древние мегацивилизации не верю).

Блин, забыл дописать еще пункт: "Возможно...".

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Кстати, в опросе не хватает пункта: "Совершенно точно ведем. Но нам до вас дела нет" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий