Распознавание форм в Allsubmitter

12
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Кстати профессиональные базы собирают вручную и в полуавтомате настраивают каждый каталог :)

zuziken добавил 26.01.2009 в 18:15

LEOnidUKG:
Да тут уже вопрос, а накой эти письма то?!

Ды к это я про паблик базы :)

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

да я никому никуда не смотрю :-) мне бы отдачи побольше - я не базы виню, просто я не спец по всем этим регистраторским штукам..

zuziken у вас сколько успешных в среднем?

Yogachitta vritti nirodhah
Z
На сайте с 01.06.2008
182
exponial:
у вас сколько успешных в среднем?

какую базу имеешь ввиду?

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

самую большую..

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Приобретите нормальную базу, супер новая из паблика...это прямо пропорциональные вещи, но только наоборот на 100%

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
slaay
На сайте с 17.10.2008
16
exponial:

вот база по которой я регю http://narod.ru/disk/4838104000/Exp.base_free.rar.html

ТС, не поленитесь: ради любопытства просейте эту базу и увидите сколько там рабочих каталогов останется. Стандартные средства сабмиттера, немного упорства и здравого смысла ;)

По моим наблюдениям из порядка десятков тысяч каталогов в бесплатных базах, которые выложены здесь и по инету, дай бог 1500-2000 будут просто работать на авторегистрацию, а уж про их качество я вообще молчу...

slaay добавил 27.01.2009 в 00:05

saleseo:
Приобретите нормальную базу, супер новая из паблика...это прямо пропорциональные вещи, но только наоборот на 100%

+1

Ну или можно потрахаться: собрать и обучить ее самому 😂

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Как показала практика.

Купить намного проще, т.к. самому будет долго.....неэффективно т.к. надо много знать тонкостей.

Затраты времени колоссальны, можно окупить базу в разы....

А все предложения типа прогон по авто 10000 и базы....это школьники балуются на ломанном софте(((

Бан сайта и фильтры, очень вероятны.

Можно им делать акцию, закажи сайт конкрентов...и получи скидку на прогон:D

+ в этих базах вирей и пинтчей пихают массу....словите как пить дать.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

народ вы бы сперва базу глянули прежде чем что то писать -) Там есть все каталоги которые в платных базах предлагаются. так как многие выкладывали на этом форуме платные базы с плати.ру и прочее. Тот же zuziken выкладывал свои базы для бесплатного скачивания

в базе все сайты настроены под авторегистрацию - троянов там нет! Все сайты имеют формы добавления (т.е либо каталоги, либо формы регистрации - их я не отсеивал)

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

На плати.ру продают хлам на 80%....

Если бы база была хорошая, не возникало бы вопросов по ошибкам форм.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий