Обмен ссылками со всеми желающими.

1 23
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Не ссорьтесь, товарищи!!! Вот чего забанит надо, так это эту ветку. Или переместить ее в более подходящий раздел форума. Очень не хочется, чтобы форум был засорен такими сообщениями. Мы все-таки тут живем :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
B5
На сайте с 29.11.2005
122
Dr.Slash:
bvp500,
А вы молодой человек зря так... :) Я так понемаю недавно тут, ничего ещё много интересного и жёсткого увидите... Продвижение дело такое, не успел сообразить, а тебя уже... ******

А Вы на все 100% правы. Не успел я высунуться, как налетели, и от репутации один шиш остался.

Но здесь чертовски интересно, и много интересных людей.

А если по делу. То хочу рассмотреть всякие возможности, как хорошие, так и плохие. Все говорят об обмене ссылками, но с этим обменом можно и не плохо залетететь.

То, что у меня может не совсем стандартные мысли, так это бонус новичка

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
и радостно потираешь руки

Если эти руки не оторвали ;)

так это бонус новичка
Кто Вам сказал, что есть этот бонус?
С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
W
На сайте с 07.07.2005
200
Seventh Son:
Возьмут урл на заметку, проверят через пару месяцев. Если обнаружится что-то - вывод очевиден.

- а доказательства хотя бы косвенные у вас есть что Яндексоиды этим занимаются? имхо этот форум и данный сайт песчинка в море.. и никто не будет руками отсюда вылавливать...

W
На сайте с 07.07.2005
200
bvp500:
А Вы на все 100% правы. Не успел я высунуться, как налетели, и от репутации один шиш остался.
Но здесь чертовски интересно, и много интересных людей.
А если по делу. То хочу рассмотреть всякие возможности, как хорошие, так и плохие. Все говорят об обмене ссылками, но с этим обменом можно и не плохо залетететь.
То, что у меня может не совсем стандартные мысли, так это бонус новичка

- вам просто надо бы почитать на форуме как принято меняться сылками тут.. и запостить в надлежащий раздел.

Bomass, ну может не надо всех юнцов в лес) ну подтянет он русский когда заработает :)

и вообще - накинулись на человека.. пусть меняется с кем хочет и как хочет.. лиш бы по правилам форума тут всё делал

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий