Партнерская программа сайта etoppc.ru

P
На сайте с 21.01.2009
0
484

Доброго дня, Уважаемые!

Я представляю администрацию сайта www.etoppc.ru и приглашаю желающих принять участие в нашей партнерской программе.

= Суть и принцип работы партнерской программы:

1) Мы платим за подтвержденную регистрацию (после подтверждения по e-mail)

2) Платим 50 копеек (*) за каждого зарегистрированного пользователя

3) Выплаты производятся в WM по заявке от партнера в течение суток (не чаще 1 раза в неделю)

4) Статистика обновляется в режиме реального времени.

= Процедура регистрации партнера:

1) Регистрируемся на сайте

2) Отправляем на адрес courierus@gmail.com заявку в вольной форме со ссылкой на Username

3) Получаем в ответ ссылку на привлечение, набор баннеров и ссылку на статистику

О проекте - сайт представляет собой много-пользовательский блог, на страницах которого пользователи могут открыто выражать свои эмоции, жаловаться на жизнь, делиться переживаниями событий, участниками которых или свидетелями они стали. Формат чем-то напоминает BASH.org, но упор делается не на цитаты а на повествование. Раз в месяц среди авторов будет разыгрываться ценный приз.

Это один из пробных проектов, на которых мы отрабатываем различные рекламные и контент-технологии, по сути он не рассматривается как прибыльный, но для нас необходимо привести на сайт аудиторию и научиться с ней работать.

(*) - ценник на выплату из расчета на 1 пользователя может быть пересмотрен в пользу увеличения по достижении определенного объема привлеченных пользователей.

--------------------------------------------------------------------------------

Прошу не судить строго и не пинать ногами за нубизм и непосредственность.

Будем рады рассмотреть другие варианты увеличения посещаемости сайта. С предложениями и вопросами обращайтесь:

233184002 - icq

courierus@gmail.com

С Уважением, Данил.

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

вы не ошиблись?

50 копеек за регистрацию, или за переход по ссылке?

увеличьте цены в 10 раз :)

---
P
На сайте с 21.01.2009
0

Спасибо за уточнение, я в процессе обсуждения саккумулирую информацию, и наверняка пересмотрю условия. Жаль что у нас в России нет такого сервиса как cj.com иначе бы уже давно там запустили компанию и путем проб и ошибок цену бы выяснили. А так вот позорюсь.

perero добавил 26.01.2009 в 11:04

Я думаю, что если у людей интерес возникнет с нами работать то, поступим следующим образом - первую сотню будем по 50 копеек покупать, а потом по 3 рубля.

P
На сайте с 21.01.2009
0

Господа, насколько 3 рубля конкурентная цена за регистрацию?

seleckiy
На сайте с 23.11.2008
6

извиняюсь конечно, но с вами никто не будет работать пока не поднимите цену, причем не до 3 рублей а хотябы до 5 за регу.. не меньше. Самым активным по запросу - 10 рублей за регистрацию.

И вообще советую перейти на $$, так как рубль уже никому ненужен..

Лучший новый файлообменник - 20$ за 1000 скачек! (http://www.filesdump.com/?ref=5918) Не uploadbox! Радует удаленная загрузка файлов с других файлообменников!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий