Осбенности раскрутки site.com/rus/

L
На сайте с 06.05.2005
8
425

Есть многоязычный сайт.

Структура:

Английская - site.com/uk/

Итальянская - site.com/it/

Фринцузская - site.com/fr/

Русская - site.com/rus/

Надо раскручивать русскую. В чём особенности и реально ли? Главаня страница на англиском и вставить туда ссылки с ключевыми словами не получиться. как быть? Заранее всем спасибо.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Особенности вот в чем ИМХО:

site.com/rus/ это твоя заглавная страница для русского поисковика, тончнее должна стать. При регистрации в каталогах ставишь ее как главную страницу, и ссылочки на нее ставь. У меня есть подобный сайт, пока что мне никто не отказал в размещении.

Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81

в тексте ссылок ключевые слова. Чем больше и сильнее сайты с которых будет ссылка на site.com/rus/ тем выше в топе выдачи Яндекса будет сайт. Собственно на самом сайте ничего менять и не надо... Если ключевики серьезные, то скорее всего такие ссылки придется покупать.

-------------------------------- Создание и продвижение сайтов в Новосибирске ... и не только .. (http://www.saiting.ru)
L
На сайте с 06.05.2005
8

Т.е. принципиальных отличий нет. Только ссылку ставим не на морду, а на внутренюю страницу. Спасибо за советы.

A
На сайте с 19.08.2005
47

Мой вам совет - сделайте каждую версию на отдельном домене. У этого варианта гораздо больше плюсов, чем минусов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий