- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Суть дела: мне требуются векторные клипарты для печати на футболках.
В идеале требуется база клипартов количеством от тысячи штук по приемлемой цене. Изображения должны подходить для печати на футболках: смешные, вызывающие, в общем, привлекательные.
Рассмотрю все подходящие варианты (важно количество и качество).
Просьба связываться любым способом: в ICQ, в ЛС либо ответом в этой ветке.
Большое спасибо за внимание.
С уважением, Дмитрий.
Кстати, мне тоже интересна эта тема. Если можно отпишитесь здесь.
С удовольствием расскажу, чем дело кончится.
В данный момент я разместил объявление на фриланс-сайте, есть несколько предложений по продаже готовой базы, несколько -- по созданию изображений. Средняя цена создания одного изображения -- от 5 до 15 долларов, по готовым базам конкретики пока нет.
Тут на форуме можете по кускам купить большую базу непосредственно у авторов.
tt4, sda2007 у моего друга есть база из около 800 обрисованных им собственными руками изображений. Сколько это может стоить?
Вот есть немножко интересного из бесплатных:
http://www.whitewarez.info/cliparts/5018-glamur.-vektornyjj-klipart.html
http://www.artgide.com/1292-.html (кажется бесплатно, надо регистрироваться)
http://allday.ru/2008/07/04/dizajjny_detskikh_futbolok__vektornyjj_klipart.html
http://www.mediazgalaxy.com/kliparts/248-vektornyjj-klipart-t-shirts-collection.html
DmitryShustov, не могли бы Вы подсказать, к кому обратиться (авторов)?
Opeth, в данный момент мне предложили базу из 1800 векторных, подготовленных к печати клипартов за 1400 долларов. Других предложений по готовым базам пока не было, поэтому о цене большего сказать не могу.
ArchangelNN, огромное спасибо за полезные ссылки. Наверняка там найдутся интересные клипарты. Однако вопрос о покупке базы встал именно из-за нехватки времени на сбор клипартов вручную по крупицам (отрисовка либо поиск бесплатных вариантов).
Продается база более 800 векторный изображений на майки за 750 бачей. Прошу обратить внимание: библиотека саморисованая (еще не продавалась), и оптимизированная под технологию термопереноса термотрансферной пленки на ткань (вырезается на режущем плоттере). В отличии от термопечати, устойчивой к стиркам и температуре.
Стучитесь в личку - автор базы скинет превьюхи нескольких страниц каталога.
В базе уже 1014 отрисовок. Цена прежняя.
В данный момент остановились на таком решении: приобрели часть базы одного из продавцов, договорились о возможности последующего приобретения оставшихся изображений.
Огромное спасибо всем за предоставленную информацию. Могу сказать, что найти базу непросто, предложения либо не очень качественные, либо очень дорогие (особенно вариант отрисовки клипартов с нуля).
Opeth, Вам отдельное спасибо! Пока вынуждены отказаться из-за ограниченности бюджета, но если дела пойдут, мы наверняка будем расширять ассортимент, и к Вам еще обратимся.
Мне кажется, что 800 отрисованных изображений за $750 - это не дорого, а очень дешево, если они качественные и уникальные, конечно.