Куплю векторные клипарты для печати на футболках

T4
На сайте с 20.09.2007
25
tt4
2985

Здравствуйте.

Суть дела: мне требуются векторные клипарты для печати на футболках.

В идеале требуется база клипартов количеством от тысячи штук по приемлемой цене. Изображения должны подходить для печати на футболках: смешные, вызывающие, в общем, привлекательные.

Рассмотрю все подходящие варианты (важно количество и качество).

Просьба связываться любым способом: в ICQ, в ЛС либо ответом в этой ветке.

Большое спасибо за внимание.

С уважением, Дмитрий.

[Удален]

Кстати, мне тоже интересна эта тема. Если можно отпишитесь здесь.

T4
На сайте с 20.09.2007
25
tt4

С удовольствием расскажу, чем дело кончится.

В данный момент я разместил объявление на фриланс-сайте, есть несколько предложений по продаже готовой базы, несколько -- по созданию изображений. Средняя цена создания одного изображения -- от 5 до 15 долларов, по готовым базам конкретики пока нет.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Тут на форуме можете по кускам купить большую базу непосредственно у авторов.

O
На сайте с 11.05.2005
172

tt4, sda2007 у моего друга есть база из около 800 обрисованных им собственными руками изображений. Сколько это может стоить?

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
T4
На сайте с 20.09.2007
25
tt4

DmitryShustov, не могли бы Вы подсказать, к кому обратиться (авторов)?

Opeth, в данный момент мне предложили базу из 1800 векторных, подготовленных к печати клипартов за 1400 долларов. Других предложений по готовым базам пока не было, поэтому о цене большего сказать не могу.

ArchangelNN, огромное спасибо за полезные ссылки. Наверняка там найдутся интересные клипарты. Однако вопрос о покупке базы встал именно из-за нехватки времени на сбор клипартов вручную по крупицам (отрисовка либо поиск бесплатных вариантов).

O
На сайте с 11.05.2005
172

Продается база более 800 векторный изображений на майки за 750 бачей. Прошу обратить внимание: библиотека саморисованая (еще не продавалась), и оптимизированная под технологию термопереноса термотрансферной пленки на ткань (вырезается на режущем плоттере). В отличии от термопечати, устойчивой к стиркам и температуре.

Стучитесь в личку - автор базы скинет превьюхи нескольких страниц каталога.

O
На сайте с 11.05.2005
172

В базе уже 1014 отрисовок. Цена прежняя.

T4
На сайте с 20.09.2007
25
tt4

В данный момент остановились на таком решении: приобрели часть базы одного из продавцов, договорились о возможности последующего приобретения оставшихся изображений.

Огромное спасибо всем за предоставленную информацию. Могу сказать, что найти базу непросто, предложения либо не очень качественные, либо очень дорогие (особенно вариант отрисовки клипартов с нуля).

Opeth, Вам отдельное спасибо! Пока вынуждены отказаться из-за ограниченности бюджета, но если дела пойдут, мы наверняка будем расширять ассортимент, и к Вам еще обратимся.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Мне кажется, что 800 отрисованных изображений за $750 - это не дорого, а очень дешево, если они качественные и уникальные, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий