Взгляд на кризис из российской глубинки

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
там окромя самой статьи промелькнуло про купили рапсовый генератор - надо поподробней узнать что это за зверь такой :)

генератор, работающий не на дизельном топливе а на рапсовом масле 🚬

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
funnybunny:
Неуверен что интернет магазины выживут. Общее стремление съэкономить приведет к тому, что люди будут искать там, где дешевле а не комфортнее. Доставка умрет, потому что дешевле съездить или сходить за покупкой самому чем переплачивать за доставку

Хм, не думаю...Конечно, какая то часть говно-магазинов канет в летах, но те, которые сейчас успешно торгуют и будут торговать...а привлекать, как раз, будут ценами...;) Доставкой они уже не соблазняют, давно ушло это...;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
и не думаю что будут аргументы за то, что бы оставить доступ к интернету для юнного отпрыска болтающего в сети

Для многих родителей сеть, это прекрасный способ имитировать воспитание. Когда отпрыск вырастает из мультиков, сеть - второй после них способ не тратить на него время. Сидит дома, не пьет, не колется и ладушки.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

СпанчБоБ, может быть и так 🚬

Основное - цена, все остальное вторично. Исходя из этого те, кто даст самую привлекательную цену и поддержит качество услуги, скорее всего выживут

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
funnybunny:
Неуверен что интернет магазины выживут. Общее стремление съэкономить приведет к тому, что люди будут искать там, где дешевле а не комфортнее.

Ну нам то с Вами хорошо известно, что покупать в инет магазине и доставлять службой доставки все равно дешевле чем в местных сибирских магазинах ;)

Наоборот с ростом благосостояния люди перестали обращать внимание на разницу в цене в 15-20% и предпочитали купить дороже но сегодня (в местных магазинах).

Как с этим в Москве - не знаю. Но по опросу моих клиентов (владельцев инет-магазинов), примерно половина покупателей - из глубинки.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lupus:
Когда отпрыск вырастает из мультиков, сеть - второй после них способ не тратить времени на воспитание. Сидит дома, не пьет, не колется и ладушки.

Александр, это рассуждение хорошо, когда расходы на развлечения отпрыска родительский карман не тянут.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Навигатор:
Но по опросу моих клиентов (владельцев инет-магазинов), примерно половина покупателей - из глубинки.

Покупаем акции курьерских сервисов? 🚬

funnybunny:
это рассуждение хорошо, когда расходы на развлечения отпрыска родительский карман не тянут

Тренеры и репетиторы обходятся дороже. А доступ в сеть уже перестал быть серьезным расходом.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Навигатор, да, понимаю, но закрывать глаза на разницу в цене на товар можно в то время, когда доходы стабильны и/или в росте. Но никак не в падении.

Сейчас падение налицо, поэтому я уверен что при возможности съэкономить человек обязательно съэкономит (если мозг не проспиртован окончательно)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Lupus:
Покупаем акции курьерских сервисов?

Инвестируемся в картошку и мясо. Так сказать поддерживаем с/х :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lupus, поживем, увидим что будет с численностью населения в сети 🚬 Но моя ставка на снижние аудитории рунета остается в силе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий