- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
там окромя самой статьи промелькнуло про купили рапсовый генератор - надо поподробней узнать что это за зверь такой :)
генератор, работающий не на дизельном топливе а на рапсовом масле 🚬
Неуверен что интернет магазины выживут. Общее стремление съэкономить приведет к тому, что люди будут искать там, где дешевле а не комфортнее. Доставка умрет, потому что дешевле съездить или сходить за покупкой самому чем переплачивать за доставку
Хм, не думаю...Конечно, какая то часть говно-магазинов канет в летах, но те, которые сейчас успешно торгуют и будут торговать...а привлекать, как раз, будут ценами...;) Доставкой они уже не соблазняют, давно ушло это...;)
и не думаю что будут аргументы за то, что бы оставить доступ к интернету для юнного отпрыска болтающего в сети
Для многих родителей сеть, это прекрасный способ имитировать воспитание. Когда отпрыск вырастает из мультиков, сеть - второй после них способ не тратить на него время. Сидит дома, не пьет, не колется и ладушки.
СпанчБоБ, может быть и так 🚬
Основное - цена, все остальное вторично. Исходя из этого те, кто даст самую привлекательную цену и поддержит качество услуги, скорее всего выживут
Неуверен что интернет магазины выживут. Общее стремление съэкономить приведет к тому, что люди будут искать там, где дешевле а не комфортнее.
Ну нам то с Вами хорошо известно, что покупать в инет магазине и доставлять службой доставки все равно дешевле чем в местных сибирских магазинах ;)
Наоборот с ростом благосостояния люди перестали обращать внимание на разницу в цене в 15-20% и предпочитали купить дороже но сегодня (в местных магазинах).
Как с этим в Москве - не знаю. Но по опросу моих клиентов (владельцев инет-магазинов), примерно половина покупателей - из глубинки.
Когда отпрыск вырастает из мультиков, сеть - второй после них способ не тратить времени на воспитание. Сидит дома, не пьет, не колется и ладушки.
Александр, это рассуждение хорошо, когда расходы на развлечения отпрыска родительский карман не тянут.
Но по опросу моих клиентов (владельцев инет-магазинов), примерно половина покупателей - из глубинки.
Покупаем акции курьерских сервисов? 🚬
это рассуждение хорошо, когда расходы на развлечения отпрыска родительский карман не тянут
Тренеры и репетиторы обходятся дороже. А доступ в сеть уже перестал быть серьезным расходом.
Навигатор, да, понимаю, но закрывать глаза на разницу в цене на товар можно в то время, когда доходы стабильны и/или в росте. Но никак не в падении.
Сейчас падение налицо, поэтому я уверен что при возможности съэкономить человек обязательно съэкономит (если мозг не проспиртован окончательно)
Покупаем акции курьерских сервисов?
Инвестируемся в картошку и мясо. Так сказать поддерживаем с/х :)
Lupus, поживем, увидим что будет с численностью населения в сети 🚬 Но моя ставка на снижние аудитории рунета остается в силе