Продвижение автомобильных сайтов

MK
На сайте с 18.08.2005
126
1351

Предлагаю услуги по комплексному продвижению сайтов автомобильной тематики в ПС Яндекс и др.

Без обмена ссылками и других сомнительных технологий. Только оптимизация содержания и работа с внешними факторами.

Оплата - предоплата, после получения первого положительного результата.

Имею опыт продвижения реально продающих сайтов и статистику запросов необходимых для этого.

Стоимость от 200$ в зависимости от сложности темы. Работаю удаленно.

Срок выполнения от 1 месяца. Возможна разработка сайта изначально оптимизированного по теме.

Обращаться: marat-khm@rambler.ru

нет
S
На сайте с 03.06.2005
133
Marat_Kh:
Предлагаю услуги по комплексному продвижению сайтов автомобильной тематики в ПС Яндекс и др.
Без обмена ссылками и других сомнительных технологий. Только оптимизация содержания и работа с внешними факторами.
Оплата - предоплата, после получения первого положительного результата.
Имею опыт продвижения реально продающих сайтов и статистику запросов необходимых для этого.
Стоимость от 200$ в зависимости от сложности темы. Работаю удаленно.
Срок выполнения от 1 месяца. Возможна разработка сайта изначально оптимизированного по теме.
Обращаться: marat-khm@rambler.ru

Марат, поделитесь результатами работы? Какие сайты насколько далеко закинули?

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98
Marat_Kh:

А скажите пожалуйста, когда это обмен ссылками перестал быть работой с внешними факторами? ;)

Или у Вас до черта внешних факторов, влияющих на положение в выдачи Яндекса? Поделитеть, пожалуйста, может мы что-то "не догоняем"?

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

интересен список других сомнительных технологий, уж если обмен ссылками в этом списке

он явно знает что-то, чего не знаю я ;)

дизайнер ux/ui
W
На сайте с 07.07.2005
200

aur, ну покупка разумеется чего непопадя...

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Marat_Kh:
Без обмена ссылками и других сомнительных технологий.

😆

класс :)

С уважением, Константин.
MK
На сайте с 18.08.2005
126
Creeping Shadow, когда это обмен ссылками перестал быть работой с внешними факторами?

Не спорю, не перестал, но стараюсь без него.

aur, интересен список других сомнительных технологий, уж если обмен ссылками в этом списке

Так уже много раз обсуждались сомнительные. По поводу обмена:

В том виде, в котором чаще всего встречается, считаю да, сомнительно, особенно для достаточно серьезных компаний. Не очень приятно наблюдать такие довески к сайтам.

whiteman,
aur, ну покупка разумеется чего непопадя...

Не совсем так. Аргументы в личке.

K
На сайте с 10.03.2004
254

Marat_Kh, если не затруднит, портфолио в личку бросьте

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Mark
На сайте с 24.09.2004
112

Ну что же вы набросились на человека. Можно очень даже хорошо работать без обмена ссылками, т.к. не каждый клиент захочет размещать ссылки на своем сайте.

Миханик
На сайте с 31.10.2005
8

Мне в личку инфу

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Если можно, скиньте портфолио в личку, plz...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий