Возможно ли в DLE залить файл больше 2 мб.

R
На сайте с 06.03.2007
98
1817

В ДЛЕ стандартно стоит возможность залить файл, через панель управления до 2 мб. возможно ли залить файл большего размера? И если да, то как? Имеется ввиду именно через админку...

P
На сайте с 10.03.2008
168

В настройках системы - настройка загрузки файлов на сервер.

[Удален]

по стандарту в php.ini макси размер файла, который можно залить - 2 мб, и есть еще ограничение одно - 8 мб в файле, который залит через POST запрос, т.е. если вы с компютера заливаете - то там и 8 мб еще ограничение, говорите с сапортом - решайте эти два вопроса

R
На сайте с 06.03.2007
98
n1g3r:
по стандарту в php.ini макси размер файла, который можно залить - 2 мб, и есть еще ограничение одно - 8 мб в файле, который залит через POST запрос, т.е. если вы с компютера заливаете - то там и 8 мб еще ограничение, говорите с сапортом - решайте эти два вопроса

У меня не лицензия! =)

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

rikki, сам мучаюсь с этим вопросом, но я поступаю так, заливаю файл через FTP в .../uploads/ и потом нажимаю на "загрузить" в новости, а в поле "uploads/files/" ввожу название файла, к примеру 1.zip и жму загрузить :) !Конечно геморно, но по другому, пока что, никак...

R
На сайте с 06.03.2007
98
stasnokia:
rikki, сам мучаюсь с этим вопросом, но я поступаю так, заливаю файл через FTP в .../uploads/ и потом нажимаю на "загрузить" в новости, а в поле "uploads/files/" ввожу название файла, к примеру 1.zip и жму загрузить :) !Конечно геморно, но по другому, пока что, никак...

Да меня и такой вариант устроит!!! Спасибо!!! :)

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158
rikki:
У меня не лицензия! =)

Причем тут лицензия?

Тут в поддержку хостинга писать нужно, а не на сайте dle-news.ru спрашивать.

R
На сайте с 06.03.2007
98
Dangel:
Причем тут лицензия?
Тут в поддержку хостинга писать нужно, а не на сайте dle-news.ru спрашивать.

А при чём тут хостинг? Если ограничения установленны в движке? :)

Или нет?

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158
rikki:
А при чём тут хостинг? Если ограничения установленны в движке? :)
Или нет?

php.ini это конфигурационный файл для php, то-есть в комплект DataLife Engine он не входит, и располагается на хостинге.

R
На сайте с 06.03.2007
98
Dangel:
php.ini это конфигурационный файл для php, то-есть в комплект DataLife Engine он не входит, и располагается на хостинге.

А, спасибо за помощь!!! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий