Черный список каталогов ~29500 штук

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
956

Вот собрал черный список каталогов, из тех что лежат в этом разделе + когда регился в каталогах, все которые шли в Плохо туда же добавлял, кому нужно - забирайте !

Скачать: iFolder (выложил сюда, т.к на серв нельзя, а других норм ФО (бесплатных и без ограничений) незнаю)

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104

А смысл добавлять в блэк_лист каталоги попавшие в категорию "плохо"? Может они просто не настроены нормально.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

SEO_87, может быть :) Но я отбирал именно таким способом, всего у меня было ~1500 каталогов в плохо ушло ~300, я их добавил в этот блэк-лист, и + ещё те, которые на форуме нашел + ещё в нете по разным блогам и т.п !

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

6030 новых черных:) Неплохо. А Вы мой черный список сюда включали или нет?

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
D
На сайте с 27.01.2009
0

спасибо большое за базу, очень полезная, сэкономит кучу времени при постинге.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

stalker37, точно не помню, но скорее всего включал, т.к первые 3-4 страницы этого раздела облазил !

[Удален]

Скачал пару неделек назад с этого раздела форума Чёрный список на 19000 штук, вроде класно отфильтровывает мусор, НО!!! решил проверить его на значение тИЦ, и что самое интересное из 5000 провереных у половины тиц отличный от нуля, а у примерно 1000 штук он превышает 450, следовательно в чёрном списке есть хорошие и очень хорошие каталоги!!! поэтому впредь решил не пользоваться чужими черными списками. А так если хорошо поразмыслить, то тем кто продаёт базы, выгодно заносить в ЧС свою базу, ведь тогда каталоги будут отфильтровываться....... ИМХО.

romanidze
На сайте с 20.12.2007
107

всегда проверяйте какие это чёрные каталоги и по каким критериям их отсеивали!

P.s всё надо самому всегда делать!

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Спасибо за лист :)

Всю мою базу отсеял вмиг :) Все рабочие, проверенные десятки раз отсеялись :)

[Удален]
Пуховой:
Всю мою базу отсеял вмиг :) Все рабочие, проверенные десятки раз отсеялись :)

Вот и я говорю, что хорошие каталоги назапихивают в блек лист и раздают))))), хотя кто не хочет пусть не качает..... За-то теперь можно продавать эту базу с следующим лозунгом: Прогон по 30 000 каталогам - эффект не хуже чем по базе Пухового :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий