- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
droid, наверно имелся ввиду плагин для мозилы moneyquake?
orphelin добавил 25.01.2009 в 19:10
ParserOff, опередил =)
и как только на ваше объявление кликнули, она показывает, что произведен клик и сколько вам зачислил адсенс за этот клик.
ТС принцип не объясните как это можно сделать. Так чисто теоретически. Учитывая что статистика по аккаунту обновляется вовсе не посе каждого клика (если конечно у вас не 1 клик в час). Не может быть такой программы.
Мысль вторая: для проверки аккаунта нужно проге выдать пароль для входе. Не боитесь что аккаунт стырят? Или вы верите в кристальную честность всех производителей подобных програм. Хотя конечно кто-то их пишет от нечего делать.
Отслеживание адсенс-кликов в реальном времени - http://stwinnie.com/real-time-adsense-clicks-tracking/
Сам не пользовался, так что хз.
Это нужно для работы. Для того, что бы вовремя оптимизировать свои блоки на сайтах.
Прикольно :).
За этот час накликали на 1 клик меньше... Надо сбегать переставить блок 😂
Она показывает не стоимость которую платит рекламодатель, а стоимость для меня. И за эту прогу гугл не банит. Про нее писали на форуме адсенса в 2006 году. Я ее тогда и поставил. Но потом потерял. И сейчас не могу найти. А данные от своего ака надо прописывать, от этого никуда не денешься. Приходится рисковать. Но мне эта прога нравиться. Я ею больше года пользовался, и никаких замечаний от гугла не было, так что я думаю что все в порядке.
ParserOff - спасибо! Это то, что я искал. Прога называется SysSense - Персональный Монитор AdSense. :)
* SysSense показывает в системном трее текущую информацию с аккаунта в системе Google AdSense.
* Вы можете выбрать частоту обновления информации, которая вас устроит: от одной минуты до пяти часов.
* С помощью этой программы можно отслеживать неограниченное количество аккаунтов, что выгодно отличает ее от некоторых других подобных утилит.
* Для извещения об изменениях может быть использован звуковой сигнал или значок в системном трее.
* SysSense показывает информацию о количестве кликов и заработанные деньги за день, месяц и другие данные.
* Из меню программы можно быстро перейти на страницу вашего аккаунта в Google AdSense.
* Можно также с легкостью записать лог, выбрав его из меню в трее.
И за подборку ссылок спасибо. Интересно почитать.
droid, если пользуешься браузером FireFox можешь установить
этот плагин Adsense Notifier.
После установки и активиации - клики и заработки можешь наблюдать в реальном времени.
Сами-то поняли, что написали?..)) Нет такого софта, чтобы определял стоимость кликов - иначе дешевых бы просто не было ни у кого на сайтах -- они просто сразу бы в баню уходили :-)
А если поразмыслить, то получается правда... частично.
Смотрите, сидит чел с такой прогой онлайн и тут на его сайте зафиксирован переход по рекламе и ему соответственно приходит сообщение типа: клик=1$ т.е. он узнает сколько стоит клик.
Насчет того куда перешел посетитель (т.е. кто является рекламодателем он врятли узнает) и если у него довольно крупный сайт, где клики совершаются довольно часто, то отслеживать будет давольно сложно....