отдохнули - поработаем

12
LG
На сайте с 18.07.2008
8
1169

Отдых как и денежка завершился, пора работать:)

Предлагаю свои услуги копирайтера. Пишу хорошо. Работаю с двумя заказчиками пол года, а так же хорошей биржей, жалоб нет. Сейчас есть время и желание потрудиться. Копирайт от 4 wmz, рерайт 2 wmz, перевод с украинского на русский 1 wmz. Я ответственный, исполнительный, в меру гибкий. В общем договориться можно;) Тематика возможного сотрудничества не ограничена. Буду рад поработать с хорошим заказчиком.

486615696 ICQ копирайт от 3 у.е. перевод с украинского на русский любой сложности маленькое портфолио (http://www.textbroker.ru/user/Leonidze)
[Удален]
Leonid Grabov:
Отдых как и денежка завершился, пора работать:)
Предлагаю свои услуги копирайтера. Пишу хорошо. Работаю с двумя заказчиками пол года, а так же хорошей биржей, жалоб нет. Сейчас есть время и желание потрудиться. Копирайт от 4 wmz, рерайт 2 wmz, перевод с украинского на русский 1 wmz. Я ответственный, исполнительный, в меру гибкий. В общем договориться можно;) Тематика возможного сотрудничества не ограничена. Буду рад поработать с хорошим заказчиком.

Пол ... года плохая погода, полгода совсем никуда... (с)

Корень "-ПОЛ-", со значением "половина", пишется через дефис перед гласной, перед л, перед заглавной; слитно - перед согласной и в слове "поллитровка"; раздельно только с прилагательными, что является особой ситуацией - "пол красного арбуза".

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
bukvofil:
Пол ... года плохая погода, полгода совсем никуда... (с)

Перед согласной корень "-ПОЛ-", со значением "половина", пишется через дефис перед гласной, перед л, перед заглавной; слитно - перед согласной и в слове "поллитровка"; раздельно только с прилагательными, что является особой ситуацией - "пол красного арбуза".

Весьма поучительный какен-квакен получился, да. Если не вдумываться, то можно уловить общий смысл фразы.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
[Удален]
Lisper:
Весьма поучительный какен-квакен получился, да. Если не вдумываться, то можно уловить общий смысл фразы.

Вашей? Типа что-то сказать хотели?.. 🙄

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

bukvofil, да хватит Вам придираться).

ТС нам обещает исполнительность и гибкость, а не 100% грамотность за 2 wmz)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
bukvofil:
Вашей? Типа что-то сказать хотели?.. 🙄

Надо же, какое мастерское владение приёмом "Сам дурак" !

Типа восхитился читабельностью пересказа учебника русского языка.

LG
На сайте с 18.07.2008
8

Друзья спасибо за горячий спор, но думаю он будет уместен в другом месте (курилка к примеру)

bukvofil спасибо, учту

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Leonid Grabov:

bukvofil, спасибо, учту

Обращение выделяется запятыми.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Leonid Grabov:
Отдых, как и денежка, завершился
Leonid Grabov:
В общем, договориться можно

Даже про репу не хочется давать задания...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

В таком случае

The WishMaster:
Отдых, как и денежка, завершились
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Mad_Man:
В таком случае

Отдых, как и денежка, завершились