Только что взял VDS от ISPserver

12
H
На сайте с 11.09.2008
26
Подтверждаю, хостинг - редкий отстой. Сервера падают каждый день как минимум на час. У суппорта всегда стандартный ответ, у нас всё работает (при этом ответы приходят через 1-2 часа после подачи тикета, в независимости от выставленного приоритета.)

linux2005, если бы у хостинга падали сервера хотябы раз в неделю на один час, то на нем бы не осталось клиетов. Делая такие утверждения надо предоставлять логи/статистику хотябы хост трекера.

Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
F
На сайте с 22.12.2007
157

возможно, причина именно в сайтах? и стоит настроить сервер. Иначе любой впс будет "отстоем"

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
_
На сайте с 24.03.2008
381

Речь об http://ispserver.com/en/index.html ?

Являюсь клиентом год... за все время замечен 1 ребут.

Правда пренеприятный.

Использую ВПС под специфичную задачу, аптайм стремится к 99%, но бывают ддосы.

Ченно не мерял, каюсь, но эээ... люди работают с этой задачей и еслиб были проблемы

мнеб проели плешь...

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Люди - у компании есть впс - а есть шаред, есть не только разные сервера, но и разные площадки, есть разные периоды времени, наконец

Бессмысленно по этому поводу спорить, не говоря уже о том, что никто и не мониторит -и большинство, в зависимости от своих впечатлений, либо сгущают краски, либо приукрашивают

А типа писать отзыв в первый день работы, по меньшей мере, несерьезно - ну не устраивают услуги - бери те, которые устраивают - через годик расскажи о своих впечатлениях

Что вообще сейчас обсуждается в теме - непонятно, каждый пишет о своем, человек еще не начал пользоваться услугой, что тут обсуждать - я понимаю, вначале пытались люди давать пояснения по ситуации, - а делать вывод об уровне аптайма на основании того, что в первый день пользования услугами не попал в панель - это просто ставить самого себя в сами понимаете какое положение

Так что полагаю, есть смысл определиться, какова цель - пытаться решить проблему ... или ...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
linux2005:
Подтверждаю, хостинг - редкий отстой. Сервера падают каждый день как минимум на час. У суппорта всегда стандартный ответ, у нас всё работает (при этом ответы приходят через 1-2 часа после подачи тикета, в независимости от выставленного приоритета.)

А можно факты? ваш логин в биллинге например?

Дело в том что у меня совсем другая статистика по времени ответов на тикеты.

По статистике аптайма тоже. Где-то на этом форуме я уже давал ссылки на хост-трекер.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Бред какой-то здесь написан и про аптайм и про суппорт. У меня по хосттрекеру аптайм 100% (период проверки 10 минут) даже на виртуальном хостинге, в Бельгии. Это последний месяц. Да, раньше были проблемы, но все равно аптайм 99%. Про VDS и сервер вообще молчу, там проблем никаких не было, а уж сервер мы арендуем с 2005 года.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий