Ищу Думку, кто может помогите :)

123
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Jefa, ты на форуме, как блок адсенса - постоянно :) Зникнешь - будем искать

[Удален]

77RU, сам сказал?

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Олег был в больнице около двух недель, потом появился (в тот день он отметился в его теме в разделе Финансы). После этого через 3 дня мы с ним лично встречались.

По информации от его брата, он уехал решать некоторые проблемы (с которыми связаны отсрочки по платежам) и должен появиться завтра (в понедельник).

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Я его давно ужо не видал...У меня тут у самого проблемы, иного толка. Так что не встречал Думу нашу...:(

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
mumur:
Jefa, ты на форуме, как блок адсенса - постоянно Зникнешь - будем искать

Угу. Только предварительно бабла прихвати... Чтоб искали лучше. :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Psycho, бабла нинада. Условия запуска поисковой кампании просты: найденный и спасенный угощает находчивых спасителей дранегаме.

[Удален]
mumur:
Условия запуска поисковой кампании просты: найденный и спасенный угощает находчивых спасителей дранегаме.

С самогоном, ага. :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Jefa:
вот жеш, я сча с местного горнолыжново курорта домой поеду, семейство повезу - до утра не буду в сети, тоже предупреждать? 😂

Дык дождь идет, какой курорт:)

Я тоже ищу

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
234sha:
Я тоже ищу, тока я ему денег должен немного

Слух, так он, может, сам тебя ищет, раз такое дело? И вот вы ищите друг друга, а народ волнуется... 😒

A
На сайте с 14.07.2008
93

Тоже ищу Думку))) с 20 декабря он появился на связь только 15 января, потом опять пропал((( сегодня написали мне, что завтра должен появиться, так что тоже жду)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий