Конкурс на логотип, бюджет 1500WMR

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
artbars:

Победитель ☝

Пожалуйста отпишитесь в личку.

-=SMOKE=-
На сайте с 05.02.2006
32

А по моему лучше Вот эта работа :)))) выглядит :)

ИМХО :)))

| Icq 123644444 | ₪₪₪ Дизайн - это доступно! (контакты, отзывы) (/ru/forum/319262) ₪₪₪
artbars
На сайте с 14.08.2004
104

Приятная неожиданность! Спасибо!

денюжку получил...исходники отправил.

[Удален]
Romulez:
а "Георг" это не аббревиатура случаем?

Romulez добавил 25.01.2009 в 19:46

на щите изображен строгий взгляд совы, как один из символов юриспруденции

Аффтар попытался изобразить женские трусики-танго на фоне бараньей головы, что должно по его мнению служить символами безопасности (в критические дни) и твердолобости. 😂

vadim007
На сайте с 25.09.2008
6
artbars:
vadim007, что за неуважение к другим участникам!!!...солянка из идей уже представленных.
у Biamn взяли игру букв Г один в один
у меня взяли оригинальную картинку (которой кстати, нет не в клипартах, не в библиотеках, а только у меня на компьютере и тут на топике)..доработали её немного, чтоб неузнаваемо было.. нехорошо....

Оригинальная каринка. Если кого обидел - простите меня великодушно, больше такого не повториться.

n0name
На сайте с 22.12.2006
54

Да, не успел немного. Но все равно выложу логотип, чтобы на компе без дела ни пылился

Сервис сравнения цена на VPS (http://vpska.com/)
[Удален]
n0name:
Да, не успел немного. Но все равно выложу логотип, чтобы на компе без дела ни пылился

Вот это я понимаю!

Romulez - забираю у тебя 1 место и отдаю n0name.

Браво!

[Удален]

Ничего не напоминает*?

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

vadim007, я оказывается был не прав (действительно похожая картинка).... прошу прощения

[Удален]
Suhamera:

Ничего не напоминает*?

Напоминает "логотип" "сделаный" Romules ом.

Ай Romulez, ай да ёшкин кот! Думал никто не узнает?

Вот такие вот "дезигнеры" и лепят за 3 копейки логотипы. Тут украдут немного, там...." а мужики та и не знают" (с)

думаю имеет смысл тебе попортить репутацию на этом форуме, чтобы ты не мог обманывать заказчиков и дальше

p.s. трусливый воришка romulez быстренько подтёр "свой" "логотипчик" после разоблачения, но бдительная общественность восстановила картину инцедента, кстати - вот и сайт нашего вороватого "друга" Romules а-

http://romulez.ru

Не доверяйте этому человеку, он выдает чужие идеи за свои там самым обворовывая и владельца идеи и заказчика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий