оптимизация статьи под несколько НЧ

[Удален]
912

Под сколько НЧ ключей в среднем стоит оптимизировать статью около 2000 знаков? Есть ли какие то преимущества когда одна статья - один кей по сравнению с несколькими кеями в одной статье?

Makdak
На сайте с 04.08.2007
87

Если эти НЧ между собой связаны то под 2-3 НЧ ключа будет хорошо. Также эти ключи в титле должны быть обязательно.

[Удален]
roma095:
Под сколько НЧ ключей в среднем стоит оптимизировать статью около 2000 знаков? Есть ли какие то преимущества когда одна статья - один кей по сравнению с несколькими кеями в одной статье?

Сколько угодно. Теоретически - чем больше тем лучше, но на практике очень много просто не получится. Вопрос не в количестве НЧ или ВЧ, а в плотности и их месторасположении.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bukvofil:
Теоретически - чем больше тем лучше

Наоборот - чем меньше ключевиков на странице, тем лучше.

bukvofil:
а в плотности и их месторасположении.

Ерунда. Ни плотность, ни расположение ни на что не влияет.

bukvofil, с тобой куда интереснее в копирайтинге общаться;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Наоборот - чем меньше ключевиков на странице, тем лучше.

Ерунда. Ни плотность, ни расположение ни на что не влияет.

bukvofil, с тобой куда интереснее в копирайтинге общаться;)

Нет, влияют.

1. Расположение ключевых слов в тегах выделения, подписях к картинкам, титле, описании страницы, анкорах внутренних ссылок.

2. Расположение ключевых слов ближе к началу и в конце текста.

3. Начало предложений с ключевых слов.

4. Плотность это процентное соотношение использования слова и всех других слов. Логично, что текст о летающих тарелках содержит такие слова чаще, чем слова "розовый слон", "оптимизация контента".

5. Знаешь, можно вообще без использования слова в тексте самой страницы, чисто входящими ссылками продвинуть страницу по запросу, но вопрос был не о том.

Вообще, хоть объясни о чём речь? Как это плотность и расположение ни на что не влияют?

Теперь о количестве. Если страница грамотно оптимизирована по запросу "розовый слон", то почему её же хуже оптимизировать по запросу "разведение розовых слонов", "содержание слонов в неволе", "размножение розовых слонов"? Чем один ВЧ и 100 НЧ из одной темы противоречат друг другу? Мне крайне интересно услышать твоё мнение.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bukvofil:
1. Расположение ключевых слов в тегах выделения, подписях к картинкам, титле, описании страницы, анкорах внутренних ссылок.

В анкорах - да, все остальное - легенды.

bukvofil:
2. Расположение ключевых слов ближе к началу и в конце текста.

Не влияет.

bukvofil:
3. Начало предложений с ключевых слов.

А это-то тут причем?

bukvofil:
4. Плотность это процентное соотношение использования слова и всех других слов. Логично, что текст о летающих тарелках содержит такие слова чаще, чем слова "розовый слон", "оптимизация контента".

Да, логично. Но оно на выдачу не влияет:)

bukvofil:
Как это плотность и расположение ни на что не влияют?

Ну не влияют и все... что тут еще можно добавить?:)

bukvofil:
Теперь о количестве. Если страница грамотно оптимизирована по запросу "розовый слон", то почему её же хуже оптимизировать по запросу "разведение розовых слонов", "содержание слонов в неволе", "размножение розовых слонов"? Чем один ВЧ и 100 НЧ из одной темы противоречат друг другу? Мне крайне интересно услышать твоё мнение.

Ну логично, что на странице будет несколько смежных запросов. Я против популярного принципа "одна страница - один запрос". Но "чем больше, тем лучше" - неверно. Размер страницы, ее восприятие людьми и т. п. - не безграничны.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Если группа запросов одна, то хоть стопиццот...

Например, мебель:

мягкая мебель

офисная мебель

дешевая мебель

красивая мебель

Если запросы разные совершенно, то на разные страницы...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
The WishMaster:
В анкорах - да, все остальное - легенды.

Скажу так. Попытки вернуть формулу релевантности - скорее относятся к области мифотворчества. Хотя бы по той причине, что само её существование в легковозвращаемом виде говорило бы о том, что в погоне за чистотой выдачи ПС решили отобрать у вебмастеров свободу творчества. Каким-то методом релевантность определяется, а нам даже лучше думать об удобствах восприятия контента людьми. Но, прости только, я не могу такое массовое отрицание никак назвать. У меня нет слов. Значит наличие ключевых слов в титле ни на что не влияет?.. Приехали. Как-то вот нет в наших рядах равновесия. Одни мифы клепают, а другие так их развенчивают, что всё СЕО начинают отрицать.

The WishMaster:
Ну не влияют и все... что тут еще можно добавить?:)

ИМХО! Вот что...

The WishMaster:
Ну логично, что на странице будет несколько смежных запросов. Я против популярного принципа "одна страница - один запрос". Но "чем больше, тем лучше" - неверно. Размер страницы, ее восприятие людьми и т. п. - не безграничны.

Ну вот именно... Пусть их число станет логичным с точки зрения самого процесса создания качественной страницы. Если логично 10 - почему нет? Если это глупо - долой. Вот и всё. Не в числе счастье.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

одна страница - один запрос - несовсем точная формулировка... одна страница - одна группа запросов.

[Удален]
CunninGFox:
Если группа запросов одна, то хоть стопиццот...

Например, мебель:
мягкая мебель
офисная мебель
дешевая мебель
красивая мебель

Если запросы разные совершенно, то на разные страницы...

+100. Решительно согласен.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bukvofil:
Пусть их число станет логичным с точки зрения самого процесса создания качественной страницы. Если логично 10 - почему нет? Если это глупо - долой. Вот и всё. Не в числе счастье.

Об этом я давно писал в своем руководстве...;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий