Рерайт, копирайт для вас

12
Г
На сайте с 24.01.2009
0
1186

Здравствуйте, форумчане. :)

Пишет вам молодая девушка, которая не может сидеть без дела. Наверно некоторые подумаю - ничего себе, всегда можно найти чем заняться. Вот именно. Я очень ценю свое время и не хочу попусту его тратить. Ведь есть множество вариантов полезного времяпрепровождения. Мной был сделан выбор в пользу копирайта и рерайта (благо опыт, пусть и не очень большой, уже имеется).

Уникальный контент гарантирую. Да к тому же и цены вас приятно удивят. Вопросы по срокам изготовления обговариваюnся заранее. Если вы хотите получить интересные и полноценные статьи, то предпочтительнее обращаться по следующим тематикам: курение, вредные привычки, мать и ребенок, здоровье , ЗОЖ.

Требования к заказчику простые:

1) четкая постановка задачи,

2) своевременная оплата труда.

Стоимость услуг: 1,5$/1000 знаков - копирайт

1$/ 1000 знаков - рерайт

Первая статья (для первых двух заказчиков) - за отзыв (в пределах 1,5 К)

Контактная информация: e-mail:loi86@yandex.ru

ICQ 462321608

Пишите, жду ваших заказов.:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Гайка:
Первая статья (для первых двух заказчиков) - за отзыв (в пределах 1,5 К)

Ну, как всегда:) Сайт http://repa.org.ua/, Тема "Роль репы в здоровом образе жизни". Только без "воды", пожалуйста.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Гайка:
Здравствуйте, форумчане. :)
Пишет вам молодая девушка, которая не может сидеть без дела.

Ага. И мне. Тема: "Почему копирайтом (оставим такую форму) может заниматься каждый?" 2000 символов. Отзыв гарантирую. Всё опубликую под Вашим именем. И дам ссылку в этом топике.

Г
На сайте с 24.01.2009
0

Спасибо за заказы. Уже приступила к работе.Статьи будут готовы во вторник, а если все будет хорошо, то и в понедельник:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Гайка, хорошо. Мою прошу в приват отправить:)

Г
На сайте с 24.01.2009
0

Жду следующих заказов

[Удален]

Тс дополнила статью на главную для сайта, на тему "Нижнее белье". Текст получился аккуратным и привлекательным, без ошибок! Спасибо!

Г
На сайте с 24.01.2009
0

Спасибо за отзыв.:) Готова к дальнейшему плодотворному сотрудничеству:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Получил статью "Роль репы в здоровом образе жизни". Тема вечная - ЗОЖ была и остается одной из самых популярных тем для обсуждения.

Впечатление от статьи двоякое - конечно, тема раскрыта, воды практически нет. Но заметна небольшая небрежность. Ну, и спутаны понятия "химический элемент" и "вещество" (в опубликованом варианте я исправил это).

Впрочем, отзыв позитивный. Детали - дело наживное, главное, что тема освещена полно.

Гайка, просто внимательнее относись к мелочам;)

Г
На сайте с 24.01.2009
0

Спасибо, обязательно это учту:)

[Удален]

За отзыв напишите? пишите в личку

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий