WMG - что за рыба такая?

12
BLakE
На сайте с 09.02.2008
86
1475

С недавнего (или давнего) времени в системе ВебМани появились кошельки G, единицией которых является ни что иное, как ЗОЛОТО! Кто-нибудь хранит свои деньги в золоте? Нужно ли это? Выгодно? Вообщем хочу услышать Ваше мнение по данному вопросу. Спасибо.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
BLakE:
Выгодно?

Например за последнюю неделю цена золота в долларах США возрасла приблизительно на 7%. Но могла и упасть :)

[Удален]

Ну там такие курсы обмена, что, если вкладывать туда, то надолго, надеясь на то, что цена будет расти...

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

разве недавно? по-моему уже давно эта валюта есть)) есть даже гарант если я не ошибаюсь, который может выдать реальное золото в обмен на вмг))

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
FreakMusic:
есть даже гарант если я не ошибаюсь, который может выдать реальное золото в обмен на вмг

угу... причем выдача - только в одном месте - на территории Саудовской Аравии (или Эмиратов - не помню точно). а российское законодательство по ввозу золота в слитках очень забавное...

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130

В "Терминале" вроде как большая статья была на тему WMG.

ccp
На сайте с 06.01.2009
16
ccp

удалено* м

G0gA
На сайте с 28.05.2007
110

Вот статья из Терминала http://owebmoney.ru/articles/wmg.shtml

Если не ошибаюсь, в сентябре за унцию, золото торговалось по 760 долларов. Сейчас цена унции - 890.

Регистрация доменов ru-рф https://reg.gogolev.net/ за 169 рублей.
BLakE
На сайте с 09.02.2008
86

по ходу ввели этот G только для понту. Даже в самой статье написано, что нечего заморачиваться о получении золота, лучше управлять виртуально.

Ну и кто этим реально пользуется?

[Удален]

Во время кризиса лучше хранить деньги на ВебМани в золоте, т.к. является на данный момент одной из самых стабильных единиц!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий