- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плохо проверяете. Отвратительно.
Запятые пропускаются, открытие скобки пишутся слитно с предыдущим словом.
Дам совет на аватар заместо обезьяны в фуфайке поставить жирафа.:D
Конечно, давайте плевать на качество текстов синонимизированных, ведь они уник и стоят всего 70 центов за 1к символов. Копейки. Плевать. Давайте вообще дорные тексты использовать для сайтов? Они вообще почти не стоят денег.
Сайты, для которых уместен вопрос о том, что контент просто используется этого в общем-то достойны. Многие оптимизаторы так и поступают. Ибо каждому огороду свой овощ.
А я оказываю услуги продвижения сайтов? А такой диплом хоть есть? А? :)
Так и диплома копирайтера нет. Только-только профессию стали создавать. И контенмейкерство в этой связи не совсем то... Копирайтеры разрабатывают сценарии рекламных роликов, слоганы, тексты агиток. Продающий текст изучают... А вот какой диплом должен быть у того, кто пишет кулинарные рецепты для заказчиков Серча - этого я не знаю. Это Вам видней, что Вы требовали у невинного и честного ТС.
Ни капли. Давай я вам напишу рецепт чего-либо, что приготовишь это, а получится такая лабуда, что её есть невозможно? На вид аппетитно будет выглядеть, а есть нельзя. В кулинарии лучше не шутить.
Правильно... А Вам предлагают контент по 1.5. А Вы уж и к содержательной части докапалсь, и грамотность Вам подавай.
Так я не понял... Текст у гениев нужно заказывать или у вас?
Лучше у нас. Ну сами посудит, станут гении тратить на Вас время? Они Вас даже не заметят. А мы тут для того, чтобы Вас выслушать, успокоить, согреть вниманием. Думаете, что тут текст предлагают. Нет. Это скрытая форма оказания психотерапевтической помощи населению.
А я покупал текст на форуме? Пару раз всего. Больше мне не нужно. Покупал от того, что влом было писать.
Я Вас понимаю... Но Вам самому не кажется, что в этом заложено какое-то неуважение ко всем, кто предлагает свои услуги на форумах...
Были бы грамотными - не было бы вопросов. Или вы полагаете, что тут собрались одни школьнеги пяткиклассники, которые в словарном диктанте из 24 слов сделают 25 ошибок? Ошибаетесь.
Да я тут давно. Всякие люди встречаются.
Копирайтеры разрабатывают сценарии рекламных роликов, слоганы...
Уверены? Копирайтеры занимаются написанием текста. А все эти создатели слоганов - иначе, но я уже вторую неделю мучаюсь, но не могу вспомнить, как их зовут.
Так и диплома копирайтера нет.
Чёрное не может быть мягким. Что же ты (не обижайся, что на "ты") такой? Понимаешь, что диплома может и не быть, но человек писать может отлично. А если ты не повар, то грамотно составить рецепт не получится.
Вам предлагают контент по 1.5. А Вы уж и к содержательной части докапалсь, и грамотность Вам подавай.
Покупай автопереведенный текст за полтора доллара? Почти не читабельный, грамматические, стилистические, а также стилистические ошибки. Халява, блин. И не говори мне, что сам можешь написать. Я тоже могу писать, но лень.
Да я тут давно. Всякие люди встречаются.
Хоть в этом пришли к взаимопониманию.
bukvofil, ответ лучше писани в личку, хватит зафлуживать топик ТС.
bukvofil, ответ лучше писани в личку, хватит зафлуживать топик ТС.
Константинович прав. Но ровно наполовину. Потому что у клонов не бывает лички.
Прощайте, apera!!!, я вас убиваю.
Буквофил, ты всегда клонов защищаешь? Или это твой клон был?
Буквофил, ты всегда клонов защищаешь? Или это твой клон был?
Прям клоны всем дорогу перешли. Ну да... Я копал яму в лесу, и случайно нашёл сборник кулинарных рецептов на румынском языке. Видимо в годы войны потерял какой-то повор оккупационных войск, в момент отступления. Понятно, книгу я отсканил. А ошибки, потому что за столько лет она немного поизносилась в земле.
Я копал яму в лесу, и случайно нашёл сборник кулинарных рецептов на румынском языке. Видимо в годы войны потерял какой-то повор оккупационных войск, в момент отступления.
Не сочиняй, в ваших краях не было никаких оккупантов. :)
Не сочиняй, в ваших краях не было никаких оккупантов. :)
Были, были... Дедушка моего школьного друга у них переводчиков работал, за что 15 лет провёл в Казахстане. Суровые такие оккупанты на мотоциклетках, в касках и с ворованным спиртом во флягах. Повесили несколько коммунистов. А потом им написали столько анонимок, будто бы они были работниками НКВД. Вот тогда им и потребовался переводчик, потому что самим разбирать этот контент было натурально в лом.
И что тебя удивляет? Румынская кухня очень вкусная.
Господа! Не заставляйте меня использовать непопулярные меры борьбы с флудом.
Тему закрываю.