- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой не раскрученный (нет смысла и клиентов не ищу на эту тему) сайт (в подписи) в яндексе ТИЦ = 0, а Гугл бухнул ПР3. Это подарок от Гугла или он ему понравился? :bl:
Скорее ошибка.
Гуглу вообще ни одной ссылки неизвестно
Тоже самое на сайте из подписи. Сначала поставил две ссылки с pr=3, потом убрал. Сейчас яндекс знает 6 ссылок на сайт, гугль ни одной, Yahoo с десяток. Но pr=2
http://www.pageranktool.net/google_pr.php?url=http%3A%2F%2Fsmall-arms.narod.ru%2F&query=Query
Мой не раскрученный (нет смысла и клиентов не ищу на эту тему) сайт (в подписи) в яндексе ТИЦ = 0, а Гугл бухнул ПР3. Это подарок от Гугла или он ему понравился? 😂
смотрим вниматльнее...
D . G ., а если еще внимательней ;)
Тоже самое на сайте из подписи. Сначала поставил две ссылки с pr=3, потом убрал. Сейчас яндекс знает 6 ссылок на сайт, гугль ни одной, Yahoo с десяток. Но pr=2
Да но у меня есть по одной ссылке с сайтов с PR5, PR3 и весовой получается pr3. Может как раз Гугл поумнел, а не ошибся?
есть по одной ссылке с сайтов с PR5, PR3
В принципе этого хватает, для pr3, но как тогда объяснить то, что гугл не показывает ни одной ссылки?
но как тогда объяснить то, что гугл не показывает ни одной ссылки?
весь форум одно время перепроверял и исследовал информацию о том, что поисковые системы не показывают все ссылки.. Так может в этом случае было всего несколько ссылок и гугль их "зажал"?
Вообщем не переживайте вы про свой ПР, он Вам не сделает ни горячо, ни холодно... ;) А про ссылки, да возможно "зажал" он их, но это суть не меняет, ту же тройку можно легко получить - проспамив "белые" каталоги, это не показатель.
Piligrim, извиняюсь, не много не в теме была, про "прятанье" гуглом ссылок. Тогда почему Я не показывает те самые "пиаристые" ссылки? Вроде как выяснилось, что он не показывает дубли, а тут вроде дублей быть не должно..
В общем вот мне урок, ссылки надо смотреть по яху
Так что esu, ИМХО все нормально.