Вебмастеровые порталы буржунета

12
A
На сайте с 12.05.2004
176
[Удален]

Pavlus,

У меня есть возможность размещать такие статьи на нескольких тысячах ресурсов. Точные цифры прироста бэклинков и посещаемости пока дать не могу, так как сейчас проверяю это на одном из своих сайтов. Впрочем, можем одновременно проверить и на Вашем =) Стоит это не так уж дорого. По моим расчетам, в течении нескольких месяцев даст тысячу-другую бэклинков (зачастую, правда, без anchor), и посещаемость (в зависимости от тематики) до 30-150 хостов в сутки целевых.

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
kevindark:
Pavlus,
У меня есть возможность размещать такие статьи на нескольких тысячах ресурсов. Точные цифры прироста бэклинков и посещаемости пока дать не могу, так как сейчас проверяю это на одном из своих сайтов. Впрочем, можем одновременно проверить и на Вашем =) Стоит это не так уж дорого. По моим расчетам, в течении нескольких месяцев даст тысячу-другую бэклинков (зачастую, правда, без anchor), и посещаемость (в зависимости от тематики) до 30-150 хостов в сутки целевых.

очень интересно.

можно в личку сумму сколько это будет стоить? каким образом будет проводиться сабмит?

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

kevindark, если можно и мне более подробно об этом расскажите. Я так понимаю, что речь идет о регистрации в езинах? Если да, то сколько их в базе, как быстро проходит рассылка по базе, сколько это стоит, конечно, ну и заодно: будут ли скидки при постоянных и/или оптовых заказах?

[Удален]

Отписал запросившим.

MS
На сайте с 22.10.2005
5

kevindark, был бы благодарен за ссылки в личку этих порталов свободного распространения контента и примерную стоимость такого продвижения.

[Удален]

MaximS, источников более 30.000. Из них порталов около 1000, я заманаюсь линки слать )

Выше в теме есть ссылка на серч в гугле. Например, есть такой вот сайт - ezinearticles.com - остальные похожи в своей структуре и смысле )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий