Биржи ссылок

12
S
На сайте с 28.03.2008
41
angr:
типа элитная?

Нет, вопрос был про XAP, эту биржу я бы поставил отдельно от сапы, линкфида и майнлинка. Очевидно, что разделение из-за ксапов.

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
angr:
типа элитная?

вне политики, вне конкуренции

Savitur:
эту биржу я бы поставил отдельно от сапы, линкфида и майнлинка

и нас посчитали 😕

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
TopRise
На сайте с 05.06.2008
17
Savitur:
Нет, вопрос был про XAP, эту биржу я бы поставил отдельно от сапы, линкфида и майнлинка.

Г-н Савитур составляет рейтинги? ЛФ на почетном втором месте😆 mainlink поактивнее,больше площадок хороших и жирных,чтобы было что экспортом тырить.:D Кстати вопрос про ООО так и остался открытым🙅

"Если кто не верит, что все поднимется (http://www.toprise.ru), то у него никогда и не поднимется." В.Путин
S
На сайте с 28.03.2008
41
TopRise:
Кстати вопрос про ООО так и остался открытым

Какой вопрос про ООО?

TopRise
На сайте с 05.06.2008
17
Savitur:
Какой вопрос про ООО?

Вопрос был в вашей ветке,повнимательнее..

Закрытое акционерное общество "ВЕРСУС", именуемое в дальнейшем "Компания", в лице Генерального директора Мухаметшина Вадима Леонидовича

Это вы да Вадим Леонидович?

S
На сайте с 28.03.2008
41
TopRise:
Закрытое акционерное общество "ВЕРСУС", именуемое в дальнейшем "Компания", в лице Генерального директора Мухаметшина Вадима Леонидовича

Существует с 2007 года, вопросы по нему желательно задавать у нас на форуме или в личку.

TopRise:
Это вы да Вадим Леонидович?

Нет, это наш ген.дир))) Меня зовут Андрей.

TopRise
На сайте с 05.06.2008
17
Savitur:
Существует с 2007 года, вопросы по нему желательно задавать у нас на форуме или в личку.

Нет, это наш ген.дир))) Меня зовут Андрей.

Ну вот другое дело.Спасибо за ответ!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий