Вопрос по поводу зеркалирования

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91
530

Клеил сайт директивой хост. Прописал на старом сайте в файле роботс хост на новый сайт. Вот жду когда поклеяться беки. Старый сайт уже полностью вылетел из индекса, а у нового так беки и не прибавляются в вебмастер-панели. Прошло около месяца уже.

Вопрос как долго все это будет происходить , и обязательно ли ставить 301 редирект со старого сайта на новый? И должны ли вообще в вебмастер панели отображаться беки в таком случае?

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
T
На сайте с 22.05.2008
15

У меня вообще два месяца зеркала не клеются, зарррраза.

Директивой хост в робот.тхт. Написал Платону - ответ: Зеркалирование - полностью автоматизированный процесс, но спасибо за сигнал. Думаю уже поставить редирект и наплевать на Тиц, тем более он небольшой, в отличии от ПР.

Mikle3D, редирект не обязателен, если не нужно переносить ПР. Ссылки со старого домена в панели веб-мастера никак не выделяются. Просто ТиЦ переходит на новый домен.

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91
totalwars:
У меня вообще два месяца зеркала не клеются, зарррраза.
Директивой хост в робот.тхт. Написал Платону - ответ: Зеркалирование - полностью автоматизированный процесс, но спасибо за сигнал. Думаю уже поставить редирект и наплевать на Тиц, тем более он небольшой, в отличии от ПР.
Mikle3D, редирект не обязателен, если не нужно переносить ПР. Ссылки со старого домена в панели веб-мастера никак не выделяются. Просто ТиЦ переходит на новый домен.

а ссылочное переходит ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий