- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Google PR каталогами и рейтингами нагнать вполне реально (до 3 точно), а вот ТИЦ.. это уже врядли. "Светите" сайт и привлекайте действительно прикольным контентом. Ссылки сами появятся!
Умные люди написали это почти два года назад.
По вашему ничего не изменилось в расчете тиц?
Каталоги уже не не актуальны, да и эффективность покупки на биржах ссылок под большом вопросом.
2ТС почитайте вот это: http://shakin.ru/seo/tic-effective-ways.html
Каталоги не актуальны? ТС говорил как ему получить маленькие показатели.
Эффективность покупки на биржах ссылок под большом вопросом? В этом я что-то сомневаюсь;)
Спасибо за ответы.
Вот теперь не знаю, к кому обратиться для прогона. Стал читать топики в разделе «Регистрация в каталогах». Там цены разные. Но можно встретить и гневные отзывы. Мол, после апа тиЦ так и остался нулевым. Что это такое?
Посоветуйте, к кому обратиться? Ещё раз повторю, что нужны самые минимальные показатели тИЦ и PR. тИЦ предпочтительнее. PR – это уже как повезёт.
Не хочется переплачивать. Не знаю, сколько нынче берут за тИЦ=10. Но и времени нет на регистрацию в многочисленных каталогах.
Соц. закладки + комменты в пиаристых блогах более чем предостаточно. Это по собственному опыту.
купить старый не забаненый домен.. но в этом смысла нет, если ты не сможешь поддержать параметры то при следующем апе все слетит, днем раньше днем позже.. Куда более надежней пусть месяц или два, поднимать стабильный Тиц и заслуженный ПР..
Мол, после апа тиЦ так и остался нулевым. Что это такое?
Вы найдите тех, у кого положительные отзывы в топиках по прогону.
Я, например, получил PR1 после прогона по соц. закладкам + купил в ксапе с деляток самых дешевых ссылок. Вот так.
Заказывал прогон сайта по каталогам - жду апа тиц. Посмотрю. Сейчас, думаю, лучше не заказывать прогоны. Подождите апа и посмотрите отзывы. При положительных - заказывайте.
Каталоги уже не не актуальны
Конечно, не актуально :) Но до того тупые сеошники им наращивают тиц. Как жаль таких людей :D
эффективность покупки на биржах ссылок под большом вопросом.
Ооо. Это что-то новенькое. Наверное, у вас вопросы есть, а вот у многих нет вопросов.
SocPR, спалите тему по повышению тица без каталогов и бирж ссылок?
еще можна обменяться ссылками с тематическими сайтами...
Кстати, неожиданно для себя обнаружил, что у меня уже есть положительный опыт по данному вопросу. Оказывается, у меня среди контентных проектов затесался один блог обо всём, у которого как раз тИЦ=10 и PR=1. Решил посмотреть, откуда же такая радость.
Панель вебмастера от Яндекса показывает следующее:
Внешних ссылок на страницы сайта: 157
Внутренних ссылок на страницы сайта: 538
Когда перехожу на вкладку «Внешние ссылки на страницы сайта», то там написано:
Ссылающихся сайтов: 24
Ссылок, я так понимаю, не 157. Просто есть блоги приятелей, где я оставляю свои комментарии. Но в большинстве блогов всего один комментарий от меня, потому и ссылка одна. Однако Яндекс при нажатии «все сайта» утверждает, что с одного сайта я имею несколько ссылок. Проверял, переходил на страницы сайтов, указанные в списке. Ничего подобного, нет там моих ссылок и никогда не было.
Но суть не в этом. Как бы отвечая на свой вопрос, как же получить минимальные пузомерки. Из 24 сайтов имеем:
3 RSS-каталогов
2 социальные закладки
2 форума
1 копия блога на ya.ru (только анонсы, а не все тексты целиком)
16 комментариев в блогах
Причём всё это я делал так давно, что даже сам забыл. Причём делал не для поднятия пузомерок, а чтобы проект лучше проиндексировался. Ещё хотел пробиться по кое-каким низкочастотникам.
Так что сейчас начну новый эксперимент. Заведу новый блог, наполню его контентом, а потом буду оставлять комментарии на блогах. Мне даже самому интересно: сколько же надо оставить комментариев в блогах (без noindex и nofollow), чтобы получить тИЦ=10 и PR=1.
Хотя доселе ручным спамом в бллогах никогда не занимался. Комментировал только тогда, когда действительно интересно. Сейчас тоже постараюсь придерживаться этого правила.
Я так понимаю, что с целью получения пузомерок лучше по одной ссылке с каждого блога, чем несколько ссылок с одного блога. А если мой сайт не присутствует в Каталоге Яндекса и Рекламной Сети Яндекса, то можно оставлять комментарии в любых блогах, так как тематика моего проекта не определена.
Читал, что для таких целей можно покупать б/у домены с пузомерками, но тут есть риск нарваться на забаненный домен, поэтому интересуюсь, как нулевой сайт накачать ссылками таким образом, чтобы к моменту индексации ПС ему присвоили хоть какие-то минимальные лычки.
ИМХО, если нужно быстро, то проще купить б/у домены с пузомерками, которые в Индексе яндекса. Если интересно, обращайтесь. Есть много небаненых доменов с пузомерками.
А по сабжу, ТИЦ 10 легко сделать комментариями в блогах + поместить статью в несколько каталогов статей.
Отписался в личку.
Gothic добавил 24.01.2009 в 21:03
Кстати, а какие кто может посоветовать каталоги статей с большим числом пользователей? Чтобы там реально люди брали статьи, размещали у себя на сайтах и при этом не вырезали мои ссылки? Или речь о другом?