- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Одна из самых накаченных страниц сайта по всем запросам вылетела из поиска яндекса(в гугле ничего не изменилось). Запросов было штук 5 частотность от 200 до 2000 в месяц. Позиции были с 1 по 5. Продвигалось только ссылками с сапы. Остальные страницы в выдаче не изменились.
Подскажите, что бы это могло быть и как с этим бороться :):confused:
Если проставить много покупных ссылок сразу яша это может просечь и выкинуть с результатов поиска.
Если проставить много покупных ссылок сразу яша это может просечь и выкинуть с результатов поиска.
Вылетел то не весь сайт а только одна страница. Остальные как весели в поиске так и висят. И что теперь делать?
Много эт сколько? 10. 000? Я думаю даже если столько купить на 3-го уровня страницах, за 1 ап попадёт максимум сотня ссылок в индекс и ничё не будет.
Вылетел то не весь сайт а только одна страница. Остальные как весели в поиске так и висят. И что теперь делать?
Такая паника из-за одной страницы? Или у вас их всего 1 на сайте? Контент уник на ней? Сколько времени провесела?
Много эт сколько? 10. 000? Я думаю даже если столько купить на 3-го уровня страницах, за 1 ап попадёт максимум сотня ссылок в индекс и ничё не будет.
Такая паника из-за одной страницы? Или у вас их всего 1 на сайте? Контент уник на ней? Сколько времени провесела?
Страниц то много. Просто на этой странице наш самый важный товар с которого мы основную прибыль получаем. На нее было где то 160 ссылок куплено неплохих(на 100$)в течении 3 месяцев на сапе. И запросы по которым нас показывали были очень нужные, целевые. Другие страницы по каким запросам в выдаче были так и остались. Не знаю может глюк какой то. Пока я ссылки заморозил на всякий случай
karas добавил 23.01.2009 в 22:23
Это каталог товаров. Не знаю насколько контент может быть уникальным. Провисела на 12-15 местах где то месяц. На первой странице недели 2
У меня такое несколько раз было на сми(белый сайт, обновляется каждый день не грабингом, копирайт), именно главная вылетала, хоть я ее и не продвигал не как, через время возвращалась. Причину так и не определил.
14-го тоже вылетела морда по одному ключу в никуда на паре сайтов, а 17-го всё вернулось. Подождите следующего апа.
Такая же фигня, вылетела морда, был в топ1-5, ссылки были разные в т.ч. и с сапы (но не основная масса ссылок, больше статейных и естественных).
Морда улетела в выдаче на примерно 50 позиций. Часть запросов вылетела.
Уже месяц прошло, сайт не вернулся на прежние позиции. Как лечить и что делать не знаю...
Счас пробую еще ссылок нарастить, контент меняю потихоньку, чтобы посмотреть влияние на позиции.