Страница сайта с первых мест полностью вылетела из выдачи

K
На сайте с 23.01.2009
14
443

Добрый вечер.

Одна из самых накаченных страниц сайта по всем запросам вылетела из поиска яндекса(в гугле ничего не изменилось). Запросов было штук 5 частотность от 200 до 2000 в месяц. Позиции были с 1 по 5. Продвигалось только ссылками с сапы. Остальные страницы в выдаче не изменились.

Подскажите, что бы это могло быть и как с этим бороться :):confused:

E
На сайте с 11.09.2008
5

Если проставить много покупных ссылок сразу яша это может просечь и выкинуть с результатов поиска.

K
На сайте с 23.01.2009
14
eazzy:
Если проставить много покупных ссылок сразу яша это может просечь и выкинуть с результатов поиска.

Вылетел то не весь сайт а только одна страница. Остальные как весели в поиске так и висят. И что теперь делать?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
eazzy:

Много эт сколько? 10. 000? Я думаю даже если столько купить на 3-го уровня страницах, за 1 ап попадёт максимум сотня ссылок в индекс и ничё не будет.

karas:
Вылетел то не весь сайт а только одна страница. Остальные как весели в поиске так и висят. И что теперь делать?

Такая паника из-за одной страницы? Или у вас их всего 1 на сайте? Контент уник на ней? Сколько времени провесела?

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
K
На сайте с 23.01.2009
14
Sentoro:
Много эт сколько? 10. 000? Я думаю даже если столько купить на 3-го уровня страницах, за 1 ап попадёт максимум сотня ссылок в индекс и ничё не будет.

Такая паника из-за одной страницы? Или у вас их всего 1 на сайте? Контент уник на ней? Сколько времени провесела?

Страниц то много. Просто на этой странице наш самый важный товар с которого мы основную прибыль получаем. На нее было где то 160 ссылок куплено неплохих(на 100$)в течении 3 месяцев на сапе. И запросы по которым нас показывали были очень нужные, целевые. Другие страницы по каким запросам в выдаче были так и остались. Не знаю может глюк какой то. Пока я ссылки заморозил на всякий случай

karas добавил 23.01.2009 в 22:23

Это каталог товаров. Не знаю насколько контент может быть уникальным. Провисела на 12-15 местах где то месяц. На первой странице недели 2

[Удален]

У меня такое несколько раз было на сми(белый сайт, обновляется каждый день не грабингом, копирайт), именно главная вылетала, хоть я ее и не продвигал не как, через время возвращалась. Причину так и не определил.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

14-го тоже вылетела морда по одному ключу в никуда на паре сайтов, а 17-го всё вернулось. Подождите следующего апа.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
M
На сайте с 01.12.2008
129

Такая же фигня, вылетела морда, был в топ1-5, ссылки были разные в т.ч. и с сапы (но не основная масса ссылок, больше статейных и естественных).

Морда улетела в выдаче на примерно 50 позиций. Часть запросов вылетела.

Уже месяц прошло, сайт не вернулся на прежние позиции. Как лечить и что делать не знаю...

Счас пробую еще ссылок нарастить, контент меняю потихоньку, чтобы посмотреть влияние на позиции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий