вместо главной в поиске другие страницы

Н
На сайте с 08.05.2008
11
1073

Подскажите пожалуйста, почему главная страница сайта не появляется в поиске по ключевым словам? а появляются другие страницы типа http://www.что-то.ru/service.html ? из за этого и позиции какие то 70е...ведь все ссылки ставились на главную..домен старый, ему года 3 точно..ок.8 месяцев назад выпал и теперь никак не вернуть..продолжается такая петрушка со страницами..

в яндекс писала, санкций не применяется.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Нуська:
Подскажите пожалуйста, почему главная страница сайта не появляется в поиске по ключевым словам? а появляются другие страницы типа http://www.что-то.ru/service.html ? из за этого и позиции какие то 70е...ведь все ссылки ставились на главную..домен старый, ему года 3 точно..ок.8 месяцев назад выпал и теперь никак не вернуть..продолжается такая петрушка со страницами..
в яндекс писала, санкций не применяется.

без урла можно лишь заключить, что главная страница менее релевантна внутряка. Либо на главную фильтр наложен, ничего точнее не заключишь :(

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Нуська, санкции в любом случае они вам не подтвердят. если сайт выпадал по причине неуникально контента, к примеру, то возможен фильтр "ты последний". в этом случае быстрее и дешевле будет новый домен продвинуть.

Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Штундировать релевантность внутряков по сравнению с главной, тошноту контента и пр. внутренниюю. Перелинковочка должна быть адекватная... Как показывает личный опыт - в контенте очень большая собака зарыта, практически сенбернар, и не стоит его недооценивать.:) Ну само собой, это в случае отсуствия санкций:)

dima_zaicev
На сайте с 13.10.2007
11

у меня было такое!

написал в суппорт яндекса, сказали обратить внимание кое на что, потом все исправил, написал снова и все заработало!

Н
На сайте с 08.05.2008
11
forseman:
без урла можно лишь заключить, что главная страница менее релевантна внутряка. Либо на главную фильтр наложен, ничего точнее не заключишь :(

так яндекс не признается что санкции на сайте😒 пишут - все в порядке:D

Нуська добавил 28.01.2009 в 00:42

Wesley:
Штундировать релевантность внутряков по сравнению с главной, тошноту контента и пр. внутренниюю. Перелинковочка должна быть адекватная... Как показывает личный опыт - в контенте очень большая собака зарыта, практически сенбернар, и не стоит его недооценивать.:) Ну само собой, это в случае отсуствия санкций:)

так вроде все контенты - мой папа сам написал, он вообще с интернетом не дружит, слямзить чужое не мог, если только сестрица не "подсобила" в написании статей😂 но у яндекса претензий нет, и такая ситуевина ТОЛЬКО в яндекса, раскидка по одному ключевику такова: Я - 69, Р - 12, Г - 8😒 если кто захочет помочь - могу показать урл в личку..

Attache
На сайте с 02.06.2008
65

Дайте УРЛ в личку, может что придумаем.

bonzza
На сайте с 05.09.2007
22

было такое, фильтр "ты последний", сняли после того как все страницы с новостями в роботсе закрыл.

Neotorn
На сайте с 19.12.2007
19
Нуська:
позиции какие то 70е

А 8 месяцев назад какие были? У меня один сайт по всем ключевикам в поиске внутряками и это ему не мешает быть топ 1-5.

Н
На сайте с 08.05.2008
11
Neotorn:
А 8 месяцев назад какие были? У меня один сайт по всем ключевикам в поиске внутряками и это ему не мешает быть топ 1-5.

в 10 ке:(😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий