- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, почему главная страница сайта не появляется в поиске по ключевым словам? а появляются другие страницы типа http://www.что-то.ru/service.html ? из за этого и позиции какие то 70е...ведь все ссылки ставились на главную..домен старый, ему года 3 точно..ок.8 месяцев назад выпал и теперь никак не вернуть..продолжается такая петрушка со страницами..
в яндекс писала, санкций не применяется.
Подскажите пожалуйста, почему главная страница сайта не появляется в поиске по ключевым словам? а появляются другие страницы типа http://www.что-то.ru/service.html ? из за этого и позиции какие то 70е...ведь все ссылки ставились на главную..домен старый, ему года 3 точно..ок.8 месяцев назад выпал и теперь никак не вернуть..продолжается такая петрушка со страницами..
в яндекс писала, санкций не применяется.
без урла можно лишь заключить, что главная страница менее релевантна внутряка. Либо на главную фильтр наложен, ничего точнее не заключишь :(
Нуська, санкции в любом случае они вам не подтвердят. если сайт выпадал по причине неуникально контента, к примеру, то возможен фильтр "ты последний". в этом случае быстрее и дешевле будет новый домен продвинуть.
Штундировать релевантность внутряков по сравнению с главной, тошноту контента и пр. внутренниюю. Перелинковочка должна быть адекватная... Как показывает личный опыт - в контенте очень большая собака зарыта, практически сенбернар, и не стоит его недооценивать.:) Ну само собой, это в случае отсуствия санкций:)
у меня было такое!
написал в суппорт яндекса, сказали обратить внимание кое на что, потом все исправил, написал снова и все заработало!
без урла можно лишь заключить, что главная страница менее релевантна внутряка. Либо на главную фильтр наложен, ничего точнее не заключишь :(
так яндекс не признается что санкции на сайте😒 пишут - все в порядке:D
Нуська добавил 28.01.2009 в 00:42
Штундировать релевантность внутряков по сравнению с главной, тошноту контента и пр. внутренниюю. Перелинковочка должна быть адекватная... Как показывает личный опыт - в контенте очень большая собака зарыта, практически сенбернар, и не стоит его недооценивать.:) Ну само собой, это в случае отсуствия санкций:)
так вроде все контенты - мой папа сам написал, он вообще с интернетом не дружит, слямзить чужое не мог, если только сестрица не "подсобила" в написании статей😂 но у яндекса претензий нет, и такая ситуевина ТОЛЬКО в яндекса, раскидка по одному ключевику такова: Я - 69, Р - 12, Г - 8😒 если кто захочет помочь - могу показать урл в личку..
Дайте УРЛ в личку, может что придумаем.
было такое, фильтр "ты последний", сняли после того как все страницы с новостями в роботсе закрыл.
позиции какие то 70е
А 8 месяцев назад какие были? У меня один сайт по всем ключевикам в поиске внутряками и это ему не мешает быть топ 1-5.
А 8 месяцев назад какие были? У меня один сайт по всем ключевикам в поиске внутряками и это ему не мешает быть топ 1-5.
в 10 ке:(😒