- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zexh, я поддерживаю Ришта и АртХоста, узнавайте у регистратора, как я вам и написал.
А лучше еще КЦ почитайте..
r01 и nic это регистраторы, а не крупные реселлеры.
r01 и nic это регистраторы, а не крупные реселлеры.
спасибо. мы честно незнали 😂
EweX нафиг говносервис пиаришь?
Zexh это коммерческая тайна каждого партнера
Дорогой Rishpik,
Ну ведите пожалуйста честную игру с конкурентами вашими среди ресселеров. Вы обвиняете нас в чем то. Ваши оскорбления без причины. У нас уже зарегистрировали за 4 месяца около 17 000 доменов и никто не имел к нам претензий. Все проблемы мы улаживаем через нашу службу поддержки. Если вы не закончите оскорблять наш сервис и заниматься не нужной и дурной писаниной, то нам придется принять меры и обратиться к вашему регистратору, что мы и сделаем, поверьте!
Удачи в бизнесе
Если вы не закончите оскорблять наш сервис и заниматься не нужной и дурной писаниной, то нам придется принять меры и обратиться к вашему регистратору, что мы и сделаем, поверьте!
Хе, так вы "батенька" еще и стукачок.
mnogodomenov, да и что вам даст обращение к регистратору? Ничего...
Свободу слова никто не отменял.. Ну заблокируют аккаунт ( допустим так), ну от этого о вас мнение не изменится...
Ну заблокируют аккаунт ( допустим так)
Видно mnogodomenov является представителем этого регистратора и уверен какой аккаунт блокировать лишь по одному нику на форуме SE.
Дорогой Rishpik,
Ну ведите пожалуйста честную игру с конкурентами вашими среди ресселеров. Вы обвиняете нас в чем то. Ваши оскорбления без причины. У нас уже зарегистрировали за 4 месяца около 17 000 доменов и никто не имел к нам претензий. Все проблемы мы улаживаем через нашу службу поддержки. Если вы не закончите оскорблять наш сервис и заниматься не нужной и дурной писаниной, то нам придется принять меры и обратиться к вашему регистратору, что мы и сделаем, поверьте!
Удачи в бизнесе
давайте я вам все по полочкам разложу :)
1. с момента созданиия вашего поста вы начали врать клиентам. аргумент один.
2. ваш сайт бы недоступен несколько дней..... клиенты не были оповощены.
3. жду от вас действий относительно меня :)
в суд обратиться попробуйте 😂😂😂
Rishpik добавил 24.01.2009 в 20:25
mnogodomenov, да и что вам даст обращение к регистратору? Ничего...
Свободу слова никто не отменял.. Ну заблокируют аккаунт ( допустим так), ну от этого о вас мнение не изменится...
Руслан.... а давай порассуждаем?
обратится он к моему регистратору (это наунет СП) и что? что будет то? за моё мнение? А? договорчик с подпиясями и печатями на руках в сейфе.
представляю письмо на ящика наунетовских.
заблокируте плиз договор Ришпика. Он про наш говносервис правду сказал. Я сам реселю рег ру 😂
или отпишет в рег... мол заблочьте на основание того... что гражданин применил свободу слова 😂
Rishpik добавил 24.01.2009 в 20:26
Видно mnogodomenov является представителем этого регистратора и уверен какой аккаунт блокировать лишь по одному нику на форуме SE.
лично я более чем уверен... что не один адекватный регистратор не будет приостанавливать действия моего договору по просьбе левого чела и из-за дискуса на левом форуме.
Rishpik добавил 24.01.2009 в 20:27
пришло сообщение от могодоменов в ЛС с заголовком "предупреждение 1" чел явно думает.... что он пуп земли :)))
Народ, хорош оффтопить )
тема была про цены, а не про поддержку.
сейчас примерно одной цены покупки у регистратора можно добиться, среди известных,
ник ру немного подороже будет
а так от 90 до 120 рублей получить особых трудностей не должно составить, цену ниже 90 - тут уже объемы нужны и тд.
ресселерская панель есть у рег-ру и наунета.
Если интереснаа цена в районе 93-95 рублей - стучите (не для покупки всего одного домена)
если под адалт-доры домены, то можно мимо меня.
Минимальная цена 70 руб. Это стоимость внесения домена в реестр.