- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Можно ли использовать помимо внутренней оптимизации имя домена созвучному анкору (нужно продвинуть много саттелитов)?
к примеру "сео москва" - seo-moskva.ru. (естественно на сайте ключевик будет в х1, стронге и т.д ) Но к примеру можно купить у кого нибудь домен 1-2-3.. года с каким нибудь названием 5vfd.ru (это к примеру) и сделать там сайт под сео москва. По идеи старые домены лучшие позиции занимают по запросам, а новый будет ползти долго.
Другое дело приемущество по кликабельности первого очевидно
Стоимость возможно будет одинаковой (кризис однако :) ) а возможно за старый домен платить придется раз в 5-10 больше
exponial, ни то, ни то не сыграет особой роли, имхо.
ЗЫ. 14000!!! :D
По идеи старые домены лучшие позиции занимают по запросам, а новый будет ползти долго.
Старые сайты, а не старые домены, да и то не всегда. Доменные имена оказывают влияние на выдачу самое незначительное, это не гугл.
exponial, ни то, ни то не сыграет особой роли, имхо.
ЗЫ. 14000!!! :D
Спасибо, поздравляю 🚬
exponial добавил 24.01.2009 в 10:10
Старые сайты, а не старые домены, да и то не всегда. Доменные имена оказывают влияние на выдачу самое незначительное, это не гугл.
тогда проще купить новых )
Существует мнение, что "созвучность" домена основной тематике имеет некоторое (небольшое) значение для гугла. Для яндекса эти английские словечки к самому сайту отношения не имеют.
Проверил первопришедшие в голову
- web design
- design forum
Ни на чем не настаиваю, смотрите примеры, делайте выводы.
Существует мнение, что "созвучность" домена основной тематике имеет некоторое (небольшое) значение для гугла. Для яндекса эти английские словечки к самому сайту отношения не имеют.
Проверил первопришедшие в голову
- web design
- design forum
Ни на чем не настаиваю, смотрите примеры, делайте выводы.
Ну Гугл по-любому уделяет таким моментам внимание. Плюс линк, даже если в виде урла, содержит нужный анкор. Но всё это хорошо для латиницы...
С русским в транслите гораздо сложнее... но всё-таки ведь делают люди чпу с нужными ключиками... правда на счёт эффекта не уверен :o
exponial, старые домены хороши, когда к ним присохли старинные бэки... и желательно не на внутряк. Но IMHO, для сателлитов их покупать накладно :)
Гугл по-любому уделяет таким моментам внимание.
Поддерживаю.
Яндексу же, на мой взгляд, все равно.
Хоть и гугл уделяет этим моментам внимание, я не считаю, что они будут сколько-нибудь решающим в продвижении. От себя - не заморачивайтесь... Тем более, если это вливается в денежку..
Спасибо за ответы!
1. Для гугла совпадение с анкором важно, я сам проверял
2. Трафик с гугла хороший тоже, тем более есть вероятность что яндекс может сателлит забанить
3. Созвучный анкор к примеру к авто - auto.ru - более кликабелен когда пользователь смотрит глазами результаты выдачи. Более того яндекс (не всегда) и гугл (всегда) выделяют жирным совпадение анкора
3. Созвучный анкор к примеру к авто - auto.ru
Я бы предположил, что не auto, а avto. Транслитерация.
Я бы предположил, что не auto, а avto. Транслитерация.
Vincent_, что-то Вы в цитатах заблудились 😂