- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Можно ли использовать помимо внутренней оптимизации имя домена созвучному анкору (нужно продвинуть много саттелитов)?
к примеру "сео москва" - seo-moskva.ru. (естественно на сайте ключевик будет в х1, стронге и т.д ) Но к примеру можно купить у кого нибудь домен 1-2-3.. года с каким нибудь названием 5vfd.ru (это к примеру) и сделать там сайт под сео москва. По идеи старые домены лучшие позиции занимают по запросам, а новый будет ползти долго.
Другое дело приемущество по кликабельности первого очевидно
Стоимость возможно будет одинаковой (кризис однако :) ) а возможно за старый домен платить придется раз в 5-10 больше
exponial, ни то, ни то не сыграет особой роли, имхо.
ЗЫ. 14000!!! :D
По идеи старые домены лучшие позиции занимают по запросам, а новый будет ползти долго.
Старые сайты, а не старые домены, да и то не всегда. Доменные имена оказывают влияние на выдачу самое незначительное, это не гугл.
exponial, ни то, ни то не сыграет особой роли, имхо.
ЗЫ. 14000!!! :D
Спасибо, поздравляю 🚬
exponial добавил 24.01.2009 в 10:10
Старые сайты, а не старые домены, да и то не всегда. Доменные имена оказывают влияние на выдачу самое незначительное, это не гугл.
тогда проще купить новых )
Существует мнение, что "созвучность" домена основной тематике имеет некоторое (небольшое) значение для гугла. Для яндекса эти английские словечки к самому сайту отношения не имеют.
Проверил первопришедшие в голову
- web design
- design forum
Ни на чем не настаиваю, смотрите примеры, делайте выводы.
Существует мнение, что "созвучность" домена основной тематике имеет некоторое (небольшое) значение для гугла. Для яндекса эти английские словечки к самому сайту отношения не имеют.
Проверил первопришедшие в голову
- web design
- design forum
Ни на чем не настаиваю, смотрите примеры, делайте выводы.
Ну Гугл по-любому уделяет таким моментам внимание. Плюс линк, даже если в виде урла, содержит нужный анкор. Но всё это хорошо для латиницы...
С русским в транслите гораздо сложнее... но всё-таки ведь делают люди чпу с нужными ключиками... правда на счёт эффекта не уверен :o
exponial, старые домены хороши, когда к ним присохли старинные бэки... и желательно не на внутряк. Но IMHO, для сателлитов их покупать накладно :)
Гугл по-любому уделяет таким моментам внимание.
Поддерживаю.
Яндексу же, на мой взгляд, все равно.
Хоть и гугл уделяет этим моментам внимание, я не считаю, что они будут сколько-нибудь решающим в продвижении. От себя - не заморачивайтесь... Тем более, если это вливается в денежку..
Спасибо за ответы!
1. Для гугла совпадение с анкором важно, я сам проверял
2. Трафик с гугла хороший тоже, тем более есть вероятность что яндекс может сателлит забанить
3. Созвучный анкор к примеру к авто - auto.ru - более кликабелен когда пользователь смотрит глазами результаты выдачи. Более того яндекс (не всегда) и гугл (всегда) выделяют жирным совпадение анкора
3. Созвучный анкор к примеру к авто - auto.ru
Я бы предположил, что не auto, а avto. Транслитерация.
Я бы предположил, что не auto, а avto. Транслитерация.
Vincent_, что-то Вы в цитатах заблудились 😂