Имеет ли значение такая ссылка?

vvp
На сайте с 21.07.2005
111
vvp
412

Ссылки на сайте на товар такие:

Sony (5)

Nokia (2)

где Sony - товар. (5) количество товара по Sony. Количество со временем меняется.

Лучше ли ссылку сделать без цифры?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

ИМХО не должно сильно влиять.

Если так переживаете, то можно пойти другим путем, Сони сделать ссылкой, а количество нет Sony (5)

-=IgorStr=-
На сайте с 28.11.2005
8
vvp:
Ссылки на сайте на товар такие:
Sony (5)
Nokia (2)
где Sony - товар. (5) количество товара по Sony. Количество со временем меняется.

Сам то понял чего спросил :) Я вот не понял. Торможу видимо к концу рабочего дня.

W
На сайте с 07.07.2005
200

по моему без разницы тоже... но мне кажется то мож и хорошо при определённых условиях чтоб с циферкой... хз... если и вправду волнует это так то просто уберите циферь

vvp
На сайте с 21.07.2005
111
vvp

Да, тоже думаю не влияет короче оставлю с циферками.

Спасибо за ИМХО:)

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

-=IgorStr=-, я тоже хотел придраться, когда читал название темы, но не сплю уже вторые сутки, так что желание как-то само собой отпало.

Я считаю, что цифру лучше сделать отдельно, если ссылка формируется на стороне сервера, и выдается в хтмл в нормальном виде (<a href="xxx">товар (цифра)</a>), то большого плюса в этом не будет, а вот если ссылка формируется криво, переменна посредь ссылки каким нить скриптом прямо хтмле вставляется, то убирайте нафиг.

а мое ИМХО, лучше цифру вообще ссылкой не делать это ж как минимум три символа сэкономите :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий