Скриптдля Я. Директа - атвоматическая установка гарантированных показов каждые 30мин.

12
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
1593

Есть такая задача: Каждые 30 минут заходить в яндекс директ, и в определённой кампании устанавливать гарантированные показы. То есть чтобы самому вручную это не сидеть и не делать

Подскажите, есть ли уже такие программы и где их можно скачать или купить?

Сколько стоит написать такой скрипт или прогу?

Maxiz добавил 24.01.2009 в 09:37

Я прсото не верю что не существует таких прог или не существуют желающих заработать на такой проге норм. баблишка.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Такие программы есть у части агентств, передайте им свою РК и будет Вам счастье.

Возможность использовать такие скрипты есть только у аккредитованы Яндексом агентств интернет рекламы, у клиентских акков такой возможности нет.

А вообще - поищите в данной теме. Уже обсуждалось

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Maxiz:
Я прсото не верю что не существует таких прог или не существуют желающих заработать на такой проге норм. баблишка.

Кого заработать? "Вашбродь, какая ж юшка с двух яиц?"

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Gray:
Кого заработать? "Вашбродь, какая ж юшка с двух яиц?"

Да уже никого, я уже сам скрипт накатал :)

MG
На сайте с 22.07.2007
13
mMG

Узнайте про отношение Яндекса к роботам (прочтите условия оферты чтоли) и поспрошайте, что с этими роботами делает Яндекс. Хотя результат, наверное, уже получили - бан IP.

А вот НЕ ЗАПРЕЩЁННЫЕ Директом программы уже есть. Смотрите в теме и поисковики Вам в помощь.

Работать должна машина, а человек думать. (с) IBM
D1
На сайте с 05.05.2004
280

Ок, отношение Яндекса в целом отрицательное, но есть и адекватные цели, например, в ночные часы хочу платить 50%. Яндекс позволит программно менять ставки два раза в сутки ? Скажем в 9-00 поднять, в 19-00 опустить.

А
На сайте с 15.11.2002
71
denis1981:
Ок, отношение Яндекса в целом отрицательное, но есть и адекватные цели, например, в ночные часы хочу платить 50%. Яндекс позволит программно менять ставки два раза в сутки ? Скажем в 9-00 поднять, в 19-00 опустить.

Если хорошо настроить РК, отношение будет хорошим. Такие настройки можно реализовать, если передать свою кампанию в агентство. Для ночных часов имеет смысл создать отдельную кампанию если объявления предполагают размещение в спецразмещении.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Ночью ставки сами падают в большинстве тематик.

А
На сайте с 15.11.2002
71
Дмитрий_К:
Ночью ставки сами падают в большинстве тематик.

программа это отслеживает и ставит на те места которые нужно.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Можно и программой. А можно и 2 компании завести =) День / ночь. Сделать тексты под аудиторию (а порой и ключевики *ночная доставка пиццы* :)). Имхо - эффективнее чем 1 компания.

А
На сайте с 15.11.2002
71
Дмитрий_К:
Можно и программой. А можно и 2 компании завести =) День / ночь. Сделать тексты под аудиторию (а порой и ключевики *ночная доставка пиццы* :)). Имхо - эффективнее чем 1 компания.

Да я вроде тоже говорил что лучше завести две кампании...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий