ИЦ встал как вкопанный, наболевший вопрос...

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
476

Уж не знаю что и делать :) ТИЦ встал как вкопанный, наверное уже пол года на месте, при этом бэки растут, а ТИЦ как был 40 так и стоит. Может это из-за того, что в Якаталог сайт не берут и пока не возьмут смысла нет наращивать ссылочную массу. Я все понимаю, что ТИЦ это не показатель, но как то стыдно иметь такой маленький :) Может подскажите ссылку где было бы подробно написано как его (ТИЦ) нарастить...

Для справки

Общая информация

Дата последнего обращения робота к сайту: 22 января 2009, 02:16

Число загруженных страниц: 62836

ТИЦ: 40

Страниц в индексе: 9322

Внешних ссылок на страницы сайта: 1016

Внутренних ссылок на страницы сайта: 9322

Ссылающихся сайтов: 292

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Юпи-с:
но как то стыдно иметь такой маленький :)

😂 Маленький, да удаленький (с) народная мудрость.

У вас сайт в топе по нужным ключам??? Если ссылки не продаете и сайт не в ЯК, то зачем вам тИЦ?

Наоборот даже приятно с маленьким тИЦ-ем обходить сайты в выдаче, у которых тИЦ несколько к.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Ссылок продажных на сайте нет, только тематические статьи и то совсем немного, до недавнего времени сайт был в топе по всем СЧ, но месяц назад слетел на вторую страницу, причина думаю в том что главная страница была корявая и Яша посчитал за дор, над этим сейчас работаем.

Но ТИЦ это принципиально :) очень хочется ну хотябы 400, а лучше и все 1000.

Как сделать? Есть тонкости?

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Юпи-с:
Как сделать? Есть тонкости?

Для начала для большей эффективности, если нужен именно тИЦ, зарегистрироваться в ЯК. Если сайт не удовлетворяет требованиям - сделать так, чтобы удовлетворял.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
savage:
зарегистрироваться в ЯК

(смайл не могу подобрать) уууу, это отдельная песня, по сайту подана заявка уже наверное год назад, Платон пишет, что сайт в очереди, если им он понадобится то его обязательно внесут в каталог. раньше можно было повторную заявку делать, а теперь пишет, что .... сорри ваш сайт уже подан в заявках и адью....

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Юпи-с:
по сайту подана заявка уже наверное год назад

Платно подать естественно, а то так можно еще несколько лет ждать у моря погоды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий