- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел в интернете сайт
как вы думаете, реально, что нибудь заработать, так как на нем написано?
igrinov, привидите полный текст того, что там написанно - лень заходить тем болеее народовский сайт + опасность подхватить вирь.
igrinov, привидите полный текст того, что там написанно - лень заходить тем болеее народовский сайт + опасность подхватить вирь.
Вот текст сайта:
Хочешь заработать на хлеб с маслом не потратив ни копейки - тогда дочитай до конца.
Много денег не обещаю, но 1-1.5$ в сутки, в самом начале вполне реально. Лично я, зарабатываю около 5$ за сутки, но я уверен, что вы сможете и больше. Если у вас еще нет своего сайта, то вы можете создать его на любом бесплатном хостинге, с помощью конструктора сайтов. Например здесь. Это займет несколько минут. Тематика сайта может быть любая.
Теперь, как же все-таки заработать.
1. Зарегистрируйтесь в партнерской программе Kino Traff. Зайдите в свой аккаунт и под заголовком "Ваши персональные ссылки" найдите ссылку "Для трафика (фильмы для взрослых)". Скопируйте её.
2. Зарегистрируйтесь в партнерской программе PopUp Traf, если для регистрации будет требоваться инвайт, введите "9F596619453C12C30C3C", без кавычек. Зайдите в свой аккаунт. В поле под заголовком "URL для возврата трафика" вставьте ссылку полученную в Kino Traff и нажмите "Сохранить". Далее найдите в аккаунте PopUp Traf код формата click-under и скопируйте его. Вставьте этот код на страницах вашего сайта между тегами </head> и <body>.
3. Зарегистрируйтесь в партнёрской программе Grand Traf. Вставьте ссылку полученную в Kino Traff в строку "Возврата трафика URL" и нажмите "Сохранить". Далее в меню нажмите "Деньги и трафик" и скопируйте из таблицы "Ява код ифрейм". Вставьте этот код на всех страницах вашего сайта между тегами </head> и <body>. Примечание: "этот код должен находится выше всех остальных кодов, которые вставляются между тегами </head> и <body>.
4. Зарегистрируйтесь в партнёрской программе Lank. Зайдите в аккаунт и выберите в меню пункт "Вебмастеру - Мои сайты" - добавьте адрес вашего сайта. Кликните по ссылке "Получить HTML код", скопируйте и сохраните предоставленный универсальный код. Полученный в Lank код, разместите на странице вашего сайта после кода от PopUp Traf, перед тэгом <body>.
5. Зарегистрируйтесь в партнёрской программе I Frame Pay. Зайдите в свой аккаунт и выберите в меню пункт "Код", скопируйте и сохраните предоставленный универсальный код. Полученный в I Frame Pay код, разместите на странице вашего сайта после кода, PopUp Traf, перед тэгом <body>.
О начислениях.
При заходе посетителя на ваш сайт, вам будет начисляться на счёт в Grand Traf, Lank и I Frame Pay, определённая сумма. Текущие тарифы на трафик за 1000 посетителей вы можете посмотреть в своих аккаунтах. Вы будете получать деньги, практически из воздуха, т.к. не показывается никакая реклама, нет никаких pop-up или pop-under окон.
Клик пользователя в любой области вашего сайта (не обязательно по ссылке) единожды вызывает открытие окна рекламодателя. При этом, производится начисление вознаграждения в PopUp Traf и Grand Traf, в соответствии с тарифами на закрытие баннера.
Непринятый в PopUp Traf и Grand Traf трафик, будет отсылаться на Kino Traff
Где брать трафик?
Самый простой способ привлечения посетителей на сайт, для заработка с Kino Traff, PopUp Traf, Grand Traf, Lank и I Frame Pay - это использование систем активной рекламы (САР), в которых предусмотрен автосерфинг.
Смысл работы в САР с автосерфингом сайтов прост. Вы просматриваете в атоматическом режиме сайты рекламодателей. За каждый просмотренный сайт, вам будет начисляться определённое количество кредитов. После того, как закончатся все сайты для просмотра (или вам это надоест), добавляете свой сайт в раскрутку и начисляете на его счёт заработанные вами кредиты.
Рекомендую для работы следующую САР с автосерфингом сайтов:
Jet Swap - Внимание!!! Всем, кто зарегистрируется, по ссылке. Буду выплачивать, бонус, пока, выплачивается 6% от вашего заработка (каждый день, пример: вы заработали 100 кредитов, я вам выплатил 6). Спешите, вскором времени, процент будет повышаться (до 100% каждый день, пример: вы заработали 100 кредитов, я вам выплатил еще 100). При регистрации вам дается 100 показов вашего сайта и 1000 показов вашего баннера. Ручной и автоматический серфинг (в ручном до 2 кредитов). E-mail рассылки. Неограниченное количество реф. уровней. Возможность купить рефералов. Веб-серфинг, PopUp-серфинг, Task-серфинг.
Есть ли вообще возможность заработать так?
Нету, если мне память не изменяет то все партнерские программы привиденные в тексте банят за CAP. Заработать может и заработаете, но денег вам за такой трафик никто не даст.
Нашел в интернете сайт
как вы думаете, реально, что нибудь заработать, так как на нем написано?
Если устраивает "заработок" в 30 долларов в месяц, с тратой времени на однообразное кликание 😆 и то, не факт что заработаете. И еще. Меня всегда умиляют сайты, расположенные на фришных доменах и хостингах, которые рассказывают о заработке в интернет 😂
Neocon +1. Большинство партнерок не принимают САР
Меня всегда умиляют сайты, расположенные на фришных доменах и хостингах, которые рассказывают о заработке в интернет 😂
Не могу не согласиться 😂
Не могу не согласиться 😂
Я тоже с этим согласен, но больно уж расписано все красиво. Поэтому и спросил.
По мне так это тупо "реклама" "сайта" ТС-ом.
Почти по всем партнеркам можно найти инфу на этом форуме.
Бред.