- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aza, посмотрите несколько топиков о Вашей компании, жалоб предостаточно...
aza, давай лучше бодрых фоток и экскурсию в питер. А хостинг - занятие безденежное, ацтойное и неблагодарное.
при всем уважении к тебе.. пользовался.. даже переносил в другое место..
так что не надо мне рассказывать, что я не в теме и с чьих-то слов говорю
В таком случае буду признательна за комментарии, какие именно были проблемы.
В личку или на мыло. Конкретика поможет больше, чем абстрактное "улучшай сервис".
aza добавил 25.01.2009 в 13:12
aza, посмотрите несколько топиков о Вашей компании, жалоб предостаточно...
Все жалобы видела, и даже аргументировано ответила по каждой. Если кого-то из жалобщиков пропустила, буду признательна за ссылочку.
aza добавил 25.01.2009 в 13:30
aza, давай лучше бодрых фоток и экскурсию в питер. А хостинг - занятие безденежное, ацтойное и неблагодарное.
Михаил, вы как всегда в гуще событий с попкорном наперевес:).
Бодрые фотки у меня Вконтакте есть, поищи мой профайл в списке Васиных друзей. Экскурсия в Питер зимой - занятие ацтойное и неблагодарное. Сейчас холодно и мокро, лучше летом приезжай.
А по поводу хостинга - насчет безденежного несогласна, начиная от 1000 клиентов при грамотном подходе можно получать хороший и стабильный доход. А вот неблагодарное - это да. Хостинг это такой бизнес, где всегда что-то случается. Но мне нравится.
Причем тут кодировка бд и Пхпадмин? Проблема с кодировкой вас возникает потому, что ваш движок не адаптирован для использования с Майскл 5 версии.
Вынужден с Вами Анна не согласиться:
Версия Apache 1.3.41 (Unix)
Версия PHP 5.2.6
Версия MySQL 5.0.51a-community
Архитектура i686
Операционная система Linux
Много проектов на WordPresse, работает все отлично, может по умолчанию не та кодировка стоит при экспорте базы? Извините если оффтоп.
С уважением Александр.
Вынужден с Вами Анна не согласиться:
Версия Apache 1.3.41 (Unix)
Версия PHP 5.2.6
Версия MySQL 5.0.51a-community
Архитектура i686
Операционная система Linux
Много проектов на WordPresse, работает все отлично, может по умолчанию не та кодировка стоит при экспорте базы? Извините если оффтоп.
С уважением Александр.
Особенностью Майскл 5 является то, что все данные хранятся в ютф-8, независимо от того, какая кодировка выставлена в самой базе. Поэтому при обращении скриптом к базе, если кодировка базы не ютф-8, а другая, например, вин-1251, нужно инициировать кодировку. Если этого не происходит, Майскл выдает данные в кодировке ютф-8.
Строки инициации кодировки и куда их вставлять описаны у нас на сайте. Это дело нескольких минут.
Привожу цитату.
Для баз данных у нас по умолчанию стоит кодировка UTF8. Возможно, Ваша база данных записана в другой кодировке.
При импорте вашей БД на наш сервер через phpMyAdmin вы можете выбрать из выпадающего списка кодировку вашей базы данных. По умолчанию указана кодировка UTF8.
Также для того, чтобы использовать кодировку, отличную от UTF8, вы можете после подключения к базе данных функцией mysql_connect(); выполнять инициализацию кодировки таблиц командами.
mysql_query ("SET NAMES cp1251");
mysql_query ("SET CHARACTER SET cp1251");
mysql_query ("SET character_set_connection = cp1251");
mysql_query ("SET collation_connection = cp1251");
А если заглянуть в конфиг мускула то там будет
# The MySQL server
[mysql]
.......
.......
......
default-character-set=cp1251
init-connect = "set names cp1251"
в рhpMyAdmin может стоять другая, все завист от начальной настройки администраторами.
Я с Вами Анна сейчас полностью согласен, и проблема по идеи между пользователями и хостингом в этой ситуации решается за 5 минут.
А если заглянуть в конфиг мускула то там будет
# The MySQL server
[mysql]
.......
.......
......
default-character-set=cp1251
init-connect = "set names cp1251"
в рhpMyAdmin может стоять другая, все завист от начальной настройки администраторами.
Я с Вами Анна сейчас полностью согласен, и проблема по идеи между пользователями и хостингом в этой ситуации решается за 5 минут.
Не совсем поняла, причем здесь пхпАдмин? Кодировка, выставленная в пхпАдмине, не влияет на отображение данных из вашей бд на вашем сайте.
Если у вас проблема с кодировкой при просмотре данных в бд через пхпАдмин, то вы можете выставить другую кодировку при входе в пхпАдмин.
Если вы имеете ввиду то, что в глобальных настройках Mysql выставлена определенная "кодировка по умолчанию" (default-character-set), то она у нас действительно utf-8, менять ее на cp-1251 мы не планируем, поскольку и той, и другой кодировкой наши клиенты пользуются в равной степени.
По сабжу что вы пристали к Аниной кодировке в бд все, ставьте правильную сборку Wordpress от Лекактуса в UTF-8, если так нужно дамп сделать есть sypex дампер, ему фиолетово какая кодировку у хостера. aza, Ань, я буду самым наглым из отписавшихся, я пожелаю успехов.
Ань, я буду самым наглым из отписавшихся, я пожелаю успехов.
Спасибо.:)
По Вашему за чем тогда вообще кодировка в phpMyAdmin?