- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эту заразу,на сколько я знаю,разработали американские вирусологи для контролирования численности негров где то в 60х годах.
Более 70% всех случаев ВИЧ-инфекции в мире происходит в результате половых контактов между мужчинами и женщинами, а 10% - в результате секса между мужчинами. Примерно 5% заражений приходится на лиц, употребялющих наркотики инъекционным путем, четыре пятых из которых - мужчины.
В России 300 тысяч человек заражены вирусом СПИДа.
да. ничего весёлого...
Эту заразу,на сколько я знаю,разработали американские вирусологи для контролирования численности негров где то в 60х годах.
- вот этого не знал.. это действительно так или жёлтая пресса? что-то я не в курсе...
Примерно 5% заражений приходится на лиц, употребялющих наркотики инъекционным путем, четыре пятых из которых - мужчины.
- а вот эта статистика не имеет ничего общего с действительность... покрайней мере за 2003г..
Создали ли СПИД и когда – история темная.
А вот вирус полиомиелита, кажется, собрали в лаборатории из доступных реактивов, и он оказался способным к функционированию.
Эт кто там умный такой мне жирный минус влепил.
Спид - однозначно искуственно выведенный вирус для контролирования численности афро-американского населения америки,и действует избирательно, на генном уровне, шансов заразится у чернокожего вдвое больше,чем у белого, и в полтора раза больше чем у азиата. Литературу надо читать не только ”Стратегия продвижения сайтов в поисковых системах”
Мафия,блин.
Я влепил.
Со свечкой рядом стояли, литературовед ?
Еще интересное наблюдение – в регионах перенесших чуму в средние века резистентность популяции к ВИЧ выше.
В клетках организма человека есть такой рецептор CCR-5, он помогает вирусу проникать внутрь клетки. Поэтому если у человека имеется мутация гена этого рецептора, то его организм может быть устойивым к ВИЧ инфицированию (правда, нужно иметь 2 пары таких мутантных генов). Его открыли сравнительно недавно - лет 10 назад. Известно также, что "люди, у которых мутация носит не гомозиготный, а гетерозиготный характер (т.е. она не абсолютна), если и подвержены заражению ВИЧ, проявляют замедленное развитие инфекционного процесса и подавленную тенденцию к развитию клинической картины СПИДа" (отсюда).
Любой желающий может проверить у себя наличие такой устойчивости - имеются специальные генетические анализы для ее выявления.
В среднем частота встречаемости среди российского населения - 9.5%
Сейчас ведется работа по созданию препаратов, которые блокируют этот рецептор и препятствуют распространению вируса. Пожелаем удачи ученым и фармацевтам :) .