Сайт ПР-6. Продам

1 234
Artisan
На сайте с 04.03.2005
371
TipppTop:
А мне вот это понравилось:
>Цены от USD 50 за домен.
Где такие цены? аа, я буду скупать все домены с крутыми беками, пр 5 и пр 6, сразу буду брать... стучите в аську... по такой цене все пр 6 выкуплю, как раз и без шума на форуме...

У меня такие цены, если линки сильные, но

могут их быстро снести, например на посещаемых

мордах, а если линки надежные, то дороже.

TipppTop:
пысы: у самого парочку доменов, тоже покупал из-за сильных беков, так вот уже как 3 мес прошло, никто ссылки не убрал... конечно нечего хорошие домены палить публично... так не делается...

Один из доменов Вы покупали

у меня, могу сказать какой.

Artisan добавил 25.01.2009 в 23:56

danmaster:
Примерно недели три назад, человек с ником Artisan явился ко мне в ЛС и предложил мне у него закупать домены-экспары. Сотрудничества не вышло.

Верно, я Вам сразу написал,

что Вы чайник или школьник.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Artisan:
У меня такие цены, если линки сильные, но
могут их быстро снести, например на посещаемых
мордах, а если линки надежные, то дороже.

============

Верно, я Вам сразу написал,
что Вы чайник или школьник.

Ну конечно я чайник - Вы профи и полезли ломать аукцион подло, рассылая сообщения покупателям. Они сами вольны определятся, я никого не убеждал и не уговаривал. Может пр упадет, я никому не давал гарантий. Товарищ, я понимаю что Вы возможно профи, но грязно работаете, очень грязно. Я не стал с Вами работать после Ваших унизительных для меня поучений в переписке, Вы не психолог, Вы - звезда в себе.

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

Мне просто интересно, Artisan, Вам в этой то теме что надо?

И причём тут обсуждение бэков? Человек выставил сайт с PR6 на аукцион за определённую сумму, а не милостыню просить пришёл.

Просто непонятно, человек занимается своим делом, дак зачем мешать то ему?!...

Мастер спорта по спорту.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
moldu:
Я нигде не сказал что это кидок, я сказал, что беки не такие уж "нажористые" и 6-ка очень слабая.

Ну я не спорил с этим нигде, а товарищ погнал рассылку всем кто торгуется. Это нормально? Товар конкурента надо обо..ть, а свой расписать золотом. Где правда? Не я начал грязь таскать.

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156
Artisan:

Один из доменов Вы покупали
у меня, могу сказать какой.

Да? хм, ну скажите если можете, какой? может забыл просто, или ник был другой у вас

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

По поводу "нажористости".

Сорри, чуть чуть продолжу...

Тупо загнал в аллсаб и проверил бэки....

Из того что нашлось

3 PR -6

9 PR -5

10PR -4

Это наверняка далеко не все, по моему шестерка тут хорошая....

Artisan
На сайте с 04.03.2005
371
TipppTop:
Да? хм, ну скажите если можете, какой?
может забыл просто, или ник был другой у вас

Про своего человека, ...

M
На сайте с 08.11.2008
122

Мда... бизнес аля по-русски.... нет чтобы самому лучше сделать, так если своё не идет, то, йопта, надо нагадить конкуренту полные тапочки.

О чем разговор товарищи? Если это спланированная пиар акция чтобы разогнать клиентов? Тоды надо гнать такого зачинщика в три шеи, хоть и академик всея Серча.

GasTarbols:
Мне просто интересно, Artisan, Вам в этой то теме что надо?
И причём тут обсуждение бэков? Человек выставил сайт с PR6 на аукцион за определённую сумму, а не милостыню просить пришёл.
Просто непонятно, человек занимается своим делом, дак зачем мешать то ему?!...

Мне тоже очень интересно ваш Artisan профит от всего этого ?

С такими методами работы у нас никогда не будет цивилизованного рынка.

В инете есть куча инструментов, которыми каждый может ими воспользоваться и проверить нужную ему инфу. Слава йайцам не в каменном веке живем и не на луне.

Если супер кратко: то чел Artisan просто срёт в теме конкурента... впричем по-черному и не оправдано.

А, и... такая переписка... особенно если учесть то, в каких условиях она выложена.. это ничто инное как *авно,

З.Ы.: Единственный количественный показатель доверия на этом форуме для нью юзера - это РЕПА, хотя и она бывает часто не обоснованной.

З.З.Ы.: Кому стало обидно, читайте мою подпись.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Харе флудить. Домен продан. :)

F
На сайте с 22.12.2007
157

Нормальный домен был вполне. Человек продавал то, что считал нужным и по цене, которой считал нужной. Я бы не терял времени на переливание из пустого в порожнее здесь.Даже этот пост написал только потому, что читаю темы сначала и меня заинтересовало предложение.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий