Вопрос по PR

12
[Удален]
941

Здравствуйте уважаемый коллеги.

Интересует один вопрос... Какого показателя PR для своих страниц вы добивались при апдейте, произошедшем спустя месяц после появления вашего сайта в сети, индексе гугла?

R
На сайте с 03.12.2008
7

0

P.S. Намекните какого именно ответа вы ждете от телепатов которые знают вашу тематику, слова, раскрутку сайта, бэки и т.д.

[Удален]

Вообщем есть у меня сайт. Тематика - книги, библиотеки. Через месяц после появления сайта в сети, был ап PR.

Результат:

морда - PR5

страницы на которые ссылалась морда (УВ-2) PR2-3

Остальные - PR0

Притом что на тот момент не было куплено не единой ссылки:)

Вот и вопрос: бывало ли что-то подобное еще у кого-нибудь? Просто знаю достаточно мнений опытных seoшников, которые считают что через месяц после появления сайта такое практически невозможно.

Вот хочу узнать ваше общее мнение на этот счет.

[Удален]

У знакомого сайт на юкозе.

Сайт был создан в ноябре, ап был 31 декабря...

Почти все статьи копи-паст. В яндексе то ли бан, то ли просто непроиндексирован.

А гугл дал PR 4

anfi
На сайте с 01.10.2007
84

Это так называемый "бонус новичка" перед конкурентами так сказать помощь гугла в старте нового проекта, но 5 чтоб хез обычно 3-4 даёт как бонус =) в следующий ап скорее всего упадёт немного на 1 гдето...

[Удален]

с первым аппом +1 (0/1)

со вторым аппом +2 (1/3)

anfi
На сайте с 01.10.2007
84
streetbox.ru:
с первым аппом +1 (0/1)
со вторым аппом +2 (1/3)

Обычная картина, никаких бонусов...

W
На сайте с 02.12.2008
2

3 сайта

1 2.5 месяца до апа

1 2 месяца

1 месяц

и так:

1 ПР3 Пока держится (бонус скорее всего )

2 ПР3 через 10 дней ПР 0 (Бонус дали и забрали:) )

3 ПР2 через 10 дней ПР 0 (Бонус дали и забрали:) )

Вот такая картина

K
На сайте с 03.10.2008
93

да, мне тоже дали с первым апом ПР 4-ку, потом снизили до 3, щас вот в январе Гугль дал опять 4, внутренние были с ПР 1,2, одна страница с 3-кой даже... а вот на днях слетел ПР на главной до 2-ки, а все внутренние обнулились... так что не радуйтесь особо... хотя, если честно, ссылками торгую, может из-за этого....

den182
На сайте с 11.05.2008
56

От о до 2 максимум.

В первый апдейт.

Потом уже растет потихоньку.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
anfi
На сайте с 01.10.2007
84
kolten:
да, мне тоже дали с первым апом ПР 4-ку, потом снизили до 3, щас вот в январе Гугль дал опять 4, внутренние были с ПР 1,2, одна страница с 3-кой даже... а вот на днях слетел ПР на главной до 2-ки, а все внутренние обнулились... так что не радуйтесь особо... хотя, если честно, ссылками торгую, может из-за этого....

ИМХО лучше не продавать ссылки со своих беленьких сайтов, а для манетизация использовать другие способы...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий